творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (18:31)
Александр Гордон говорит о Ксении Собчак
Александр Гордон говорит о Ксении Собчак

Несмотря на то, что это видео сделано специально для 1tvnet, где разжигается самая разная истерия, публикуются неуважительные по отношению к нынешней власти высказывания самых разных людей, Александр Гордон сказал про Ксению Собчак всё правильно и ювелирно точно, как он это очень часто делает на телевидении в своих передачах. Я уже давно не смотрела его передачи, но думаю, что он и там так же точен в формулировках.

 

Надо согласиться с Гордоном. Ксюша совсем уже разыгралась в куклы, которые у неё то такие, то другие. Чем эта игра закончится для неё, можно только догадываться, но уже сейчас понятно, что Ксению Собчак больше никогда не пригласят ни в один приличный проект. Её даже не спасут все эти многочисленные наряды и причёски с очками, которые Ксюша постоянно демонстрирует на тусовках. Конечно, жалко девушку, я понимаю Александра, но она сама шла на всё это, она играла во взрослые мужские игры. И до сих пор ещё играет, кстати говоря.

 

Вы знаете, я бы ей посоветовала читать сайт «Древо поэзии», где публикуется очень много интересных статей, заставляющих реально задуматься над тем, что происходит в мире культуры и искусства. Лично меня это заставляет задуматься. Полагаю, что и Ксюша тоже будет озадачена. Просто ей никто никогда не говорил правду, и она думает, что весь этот мир устроен точно так же, как устроена московская или питерская клубная тусовка. Она не видела России, не понимает, что происходит в других городах, как и чем живут люди, чего они на самом деле хотят!

 

Об этом обо всём Гордон не сказал ничего. А жаль… Я так ждала, что он сейчас заговорит о чём-то дельном.

 

 

И.Фанатова

 

Александр Гордон говорит о Ксении Собчак
Категория: Обо всём | Просмотров: 1473 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar