творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.02.2014 (18:34)
Актёр от Бога Александр Домогаров
Актёр от Бога Александр Домогаров
Я впервые заметил Александра Домогарова в фильме «Гардемарины» в третьей заключительной части. Там он был ещё «зелёненький», но очень бравый и невероятно притягательный. Я практически сразу влюбился в него как в героя на экране, и потом старался не пропускать ни одного фильма с его участием.
 
В 1997 году вышли сразу два сериала с ним: «Графиня де Монсоро» и «Королева Марго». После них Домогаров стал секс-символом нового времени, можно сказать мега-звездой.  Плохо это или хорошо, но главное, что он не раз умудрялся воплощать такие образы на экране, которые не каждому под силу. Он вживается в новый образ цепко, и зритель верит в то, что изображает актёр. Нельзя сказать, что Александр Юрьевич обманывает своей игрой, он честный, в отличие от фальшивой игры многих современных актёров российского кино.
 
Мне лично всё равно, что там иногда плохого сплетничают о нём. Судьба «звезды» такова, что чистеньким всё равно не выйдешь. Люди ведь завидуют, вот и распускают всякие сведения. Александр Домогаров – актёр от Бога, талант его очевиден. Из-за этого ему можно простить то, что не прощается простым смертным. Интересно, что год от года звезда Домогарова не угасает, а наоборот сияет всё ярче и ярче. Он не кажется вторичным сам в себе  и продолжает удивлять всё новыми и новыми отличными ролями.
 
Подробнее об Александре Домогарове и других известных людях вы можете почитать в сети. Биографии знаменитых людей собраны воедино. Лично мне понравилось, что там есть статьи не только об актёрах и писателях, но об адмиралах, спортсменах, военных и политиках. Например, вам известно, что в своё время Джордж Сорос купил 5 процентов акций «Связьинвест», а Адольф Гитлер 29-го апреля 1945 года тайно обвенчался в бункере с Евой Браун, а на следующий день застрелился? Как? Вы ничего об этом не знаете? Тогда обязательно поищите информацию в интернете, он вам понравится!
 
Афанасий Лукошкин
 
Актёр от Бога Александр Домогаров
Категория: Кино | Просмотров: 2144 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 25.02.2014 в 00:19 Спам
«Графиня де Монсоро» великолепный сериал. Шико там очень колоритный.
avatar