творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (19:55)
Айдамир Мугу «Капризная»
Айдамир Мугу «Капризная»

Такое чувство, что взяли с улицы человека, немного его подучили петь и сразу давай снимать клип с его участием. А «капризную» могла сыграть любая девушка. Песня без смысла и цели. Просто какая-то очередная песня, наверное, таких песен сегодня видимо-невидимо, потому что в Интернете можно опубликовать практически любой ролик.

 

Песня повествует о том, что девушка может быть невоспитанной и капризной, зачем-то показывать свой испорченный характер. А потом, в конце концов, выйти из подъезда и просто тихо сеть в иномарку, улыбаясь бессмысленной улыбкой. Смысла в этом нет вообще никакого, это явная глупость, но тем не менее именно эту глупость нам показывают в сети. Я не знаю, как насчёт телевидения, там я не видел этого клипа, но в  интернете он мне встречается уже не первый раз.

 

Мне бы хотелось, чтобы создатели подобных клипов и песен как-то постыдились бы позориться, задумались бы о том, что своими активными действиями ион разрушают культуру родного края, демонстрируя низкий уровень мастерства тех людей, которых они снимают. Зачем это делать? Наверняка есть музыканты, которых имеет смысл снимать, но выбирают самых худших из них и начинают раскручивать…

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Айдамир Мугу «Капризная»
Категория: Музыка | Просмотров: 2718 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar