творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (11:04)
Агенты «Люди в чёрном 3» идут по планете
Агенты «Люди в чёрном 3» идут по планете
Фильм по зрелищности и популярности у зрителей явно соперничает с нашумевшими «Мсителями», трудно сказать, какой из этих фильмов более зрелищный, потому что они такие разные! Если в «Мстителях» всё кажется таким невероятным и фантастическим, то в «Людях в чёрном 3» реалистичность становится основой всего происходящего. Мне всё время казалось, что я тоже там, я в фильме. Не знаю, почему у меня были такие ощущения, наверное я сверхвпечатлительная, не знаю, но мне больше понравились именно «Люди в чёрном 3», а не «Мстители», которые я понять всё равно не в состоянии, возраст уже не тот.

В «Людях в чёрном 3» очень много элементом фильмов ужасов, но напугать картина не сможет. Даже если ты и видишь что-то омерзительное, через несколько секунд лицо Уилла Смитта сразу же всё уравновешивает. Он скорчит какую-нибудь гримасу, ты понимаешь, что и ему тоже омерзительно это, и сразу становится как-то легче. Я не очень люблю все эти ужастики, но «Люди в чёрном 3» – это не ужастик, это чёрная комедия, с элементами жёсткого драматизма, зрелищная и непредсказуемая.

Меня порадовал ход с новым агентом и путешествием в прошлое. Падение Уилла Смита с небоскрёба, точно такое же, каким оно могло быть в период великой депрессии в 1929 году в США, очень интересное сравнение, такой тонкий философский намёк на то, что ничего не изменилось, и время не так быстро летит, как нам кажется, пусть и поколения сменяют поколения. Но всё остаётся по-прежнему, только технологии изменяются.


Так ладно, я уже слишком много всего наболтал. Надеваю чёрные очки… Посмотрите вот сюда… (ВСПЫШКА СЛЕВА!!!)

Афанасий Лукошкин

Агенты «Люди в чёрном 3» идут по планете
Категория: Кино | Просмотров: 1013 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar