творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.02.2015 (13:20)
Аэросадовник доступен не только внеземным существам, но и обычным городским жителям
Аэросадовник доступен не только внеземным существам, но и обычным городским жителям

Инопланетяне точно знали, что нужно нам, простым жителям во вселенной. Они заботливо оставили чертежи своих космических аппаратов в надежде на то, что мы сможем во всем разобраться и полетим за ними к неизведанным звёздам, но... Мы не смогли ничего понять. Тема наполовину засекречена, и мало кто теперь интересуется всеми этими НЛО. А знаете, как внеземные на нас обиделись? Некоторые из них просто уже отказываются приезжать к нам на гастроли или запрашивают такие гонорары, что ни один любитель космических полётов не захочет покупать билеты на концерт инопланетянина за такие цены!

 

Но один из смертных всё-таки до чего-то додумался. В то время как лучшие учёные планеты продолжали свои опасные эксперименты в секретных лабораториях, он понял, что на самом деле имели в виду внеземные путешественники, когда оставляли нам свои чертежи. Оказывается, они не хотели, чтобы рождённые на этой планете существа стремились вырваться за пределы биологический среды, которая им необходима для нормальной работы организма, размножения и продолжения рода.

 

Это был просто обычный аэросадовник. Он сделал из летающей тарелки домашний сад. Один единственный человек разгадал-таки, какое послание все эти годы пытались донести существа из других галактик: любите свою планету, выращивайте вкусные и питательные плоды, которые будут радовать вас и ваших близких, пусть частичка маленького сада будет и в ваших бетонных квартирах. Почему инопланетяне понимают, что дома нужно иметь больше растений, а мы об этом даже не думаем? Какая ещё может быть здесь уфология? Всё понятно.

 

У нас уже все полюбили интернет магазин аэросадовник, где можно купить домашний сад, сделанный по чертежам инопланетян. Люди постепенно начинают выращивать зелень, ухаживать за своими собственными растениями в квартире. Теперь в офис всё чаще приносят ягоды и овощи, которые были выращены в собственном домашнем саде. Для тех, у кого мало времени на то, чтобы следить за процессом роста культур, это лучший вариант. Целый день работаешь, а вечером приходишь домой, а тут уже стоит этот замечательный внеземной сайд и ждёт тебя.

 

Домашняя клубника в условиях квартиры

 

Теперь в офисе почти не слышно матерной брани. Даже когда ситуация накаляется, наши сотрудники вспоминают, что они все теперь стали аэросадовниками, и стараются держать себя в руках, потому что нельзя материться, когда ты выращиваешь свой собственный урожай в квартире. Растить новые культуры нужно только с добрыми мыслями, посылая людям добро и любовь! Фактически, домашний сад помогает настраиваться не просто на позитивный и конструктивный лад, он помогает восстанавливать семьи, лечит многочисленные нервные и психические расстройства и многое, многое другое!

 

Не только на даче можно быть настоящим дачником! Настали другие времена, когда маленький сад сам приходит в твой дом. Психологи во всём мире советуют в квартире обязательно выращивать растения, потому что растительность очищает и дезинфицирует воздух квартиры, плюс к тому великолепные растения приковывают к себе внимание, концентрируют человека на том, какие они красивые и полезные во всех отношениях. Это безусловно оказывает положительный эффект на человека, который находится в напряжении и беспокойстве.

 

Свой маленький сад ты вырастить рад! Растёт всё само! Аэросадовник предлагает внести позитивные перемены в жизнь, которая кажется такой унылой и невыносимой. Все невзгоды можно перенести вместе со своим домашним садом.

 

Аэросадовник доступен не только внеземным существам, но и обычным городским жителям
Категория: Живой дневник | Просмотров: 610 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar