творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.02.2014 (01:23)
«Адская кухня» (РЕН ТВ)
«Адская кухня» (РЕН ТВ)
Чтобы идти в ногу со временем и хоть как-то выживать в конкурентной борьбе телеканалов за зрителя, главные «теле-умы» постоянно придумывают новые способы, чтобы повысить интерес к своему каналу. Они идут на всё, даже на безнравственные вещи, не думая о том, что в итоге «словит» зритель и что с ним после этого станет.
 
На телеканале «РЕН ТВ» посмотрел выпуск «Адской кухни». Ясно, что это очередной аналог западных передач (точнее американских), очень напоминает «Дом 2» и «Слабое звено». Участники - настоящие повара - соревнуются в приготовлении блюд. Если честно, никакой полезной информации толком я не узнал, но зато вдоволь понаблюдал за издевательствами над этими горе-поварами и оскорблениями в их адрес.
 
Зритель смотрит эту программу на чистом адреналине. Ведь не секрет, что людей привлекает, когда кого-то унижают. Умник, который придумал идею передачи, решил  сыграть на этом. У поваров, из-за того что на них постоянно давят, ничего не получается, они как дурачки бегают, выслуживаются. Смотреть подобное довольно сложно нормальному человеку, всё время хочется переключить канал. Не думаю, что кто-то очень хорошо себя чувствует, смотря «Адскую кухню», разве только люди, которые сами хотят поиздеваться и испытать удовольствие от того, что кому-то плохо.
 
Сделал вывод: «Адская кухня» не может дать ничего полезного, наоборот лишь раздражает людей. А кому-то такие передачи вообще смотреть вредно. Я, например, после плотного обеда, состоявшего из борща с чесночком, котлет с салатом и чаем с булочкой снова адски захотел покушать. А в передаче как раз говорили о пользе чеснока. Я, признаться, когда ем борщ, всегда закусываю великолепными зубчиками чеснока этого сорта с солькой, это мой любимый сорт. Мне зубчик чесночка всегда идёт на пользу, но слишком много чеснока вредно для здоровья, всё полезно в меру. 
 
Короче говоря, мне лично больше нравятся более спокойные передачи, где люди нормально общаются, где никого не унижают и не нагнетают истерию.
 
Афанасий Лукошкин
 
«Адская кухня» (РЕН ТВ)
Категория: Обо всём | Просмотров: 1521 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar