творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.12.2013 (15:07)
Адская кухня на РЕН ТВ
Адская кухня на РЕН ТВ
Я не имею никакого желания пробовать огонь на вкус. Но именно такой слоган у создателей этой передачи. Передача ужасна, она вызывает у меня чувство тревоги за наше поколение. Детки смотрят передачу с большим интересам. Как же мы перед ними виноваты! А потом они вырастут и спросят у меня: «Мама, а почему ты показывала мне все эти передачи?».

И что я отвечу моей малышке, когда она вырастет? Вот именно, что мне нечего будет ей сказать, потому что она уже развратится под действием всех этих адских передач, где не только не учат готовить, но ещё и прививают какое-то нервозное приготовление пищи, да ещё и при таких жестоких условиях!

Разве это нормально? Я думаю, что ни одна мать не захочет, чтобы её чадо смотрело такие передачи! Я запретила своим, чтобы они смотрели пока нормальные передачи, а это надо просто закрывать. Я не стала писать просто жалобу, успею ещё, но хотелось как-то высказаться, чтобы всё мы задумались о том, в какой стране живём.


Жестокий и беспощадный повар будет и дальше измываться надо всеми нами? Сколько можно терпеть подобную ситуацию на РЕН ТВ? И, вообще, весь этот канал какой-то безнравственный. У меня складывается такое ощущение, что они совсем не задумываются о том, что ставят в эфир. Передачи о приготовлении еды, то есть все кулинарные передачи тоже должны быть культурными и воспитывающими добрые и светлые чувства в нашей молодёжи!

Инкрядя Фанатова


Адская кухня на РЕН ТВ
Категория: Обо всём | Просмотров: 1848 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar