творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.08.2013 (11:28)
Аборт - это убийство и большой грех
Аборт - это убийство и большой грех
Во многих странах тема аборта постоянно обсуждается. Нельзя сказать, что люди пришли к однозначному выводу: можно ли делать аборты. Я сама никогда не делала, но знаю, что чуть ли не каждая третья женщина сталкивалась с этим коварным делом – особенно с точки зрения своей совести. Ты решаешь, остаться ли человечку внутри себя жить или его тельце скоро полетит на помойку. Решаешь-то ты, но слишком много рядом не по-доброму настроенных советчиков.
 
Хотя действительно есть ситуации, когда вроде бы «надо», но я всё равно считаю, что ребёнок не виноват в чьих-то ошибках, поэтому он обязательно должен родиться на свет Божий. 
 
Меня просто возмущает, как некоторые папаши воспринимают известие о беременности –  они неожиданно не хотят ими быть. Они кричат обезумевшим от страха своим женщинам: «Иди, делай, аборт!» А ещё могут сказать: «Это не мой ребёнок». Я знаю, что есть примеры того, как вначале мужчина сам подталкивает на беременность, а потом, когда факт, так сказать, на лицо, резко меняет своё решение и заставляет идти к врачу, чтобы совершить убийство плода. Да-да, именно убийство! Главное, сначала убьют, а потом всю жизнь страдают. А некоторым мужикам так вообще дела нет, что чувствует женщина, идущая ради «любимого» человека на аборт. Хотя всё равно, нет оправдания таким женщинам. Мужиков везде навалом, а вот совесть одна.
 
В последнее время на телевидении, в самых разных ТВ-шоу и в фильмах поднимается тема абортов. Я неоднократно видела, как, например, врач или психолог в фильме советует женщине «не бояться и смело идти на аборт». Не секрет, что мировоззрение у большинства людей строится на основе общественного мнения. Телевидение в этом смысле является мощнейшим рычагом навязывания норм морали. Мы знаем, что на протяжении всей истории человечества аборты считались абсолютно неприемлемыми. Женщины, совершавшие аборт, осуждались всем обществом. А теперь, что мы видим? Чуть ли не каждый день с экранов священных телевизоров мы слышим, что аборт – это нормально, что в этом нет ничего грешного, безнравственного, постыдного. Что аборт – это «всего лишь операция», а не убийство! 
 
Дети с самых ранних лет, во-первых, узнают про аборты, и во-вторых, у них в подсознании откладывается, что в этом нет ничего плохого. Не удивительно, почему, вырастая, мужчины толкают своих женщин на аборт, и почему женщины, зачастую даже не советуясь с мужчинами, идут на убийство их общего ребёнка. 
 
Такие передачи и фильмы искалечили жизнь многим людям. И если всё это будет продолжаться, если тема абортов не будет контролироваться и даже запрещаться, то не родятся миллионы детей! Сотни тысяч семей будут всю жизнь несчастливы, а в старости люди могут остаться одинокими, никому не нужными стариками.  Не пора ли нашему обществу задуматься над этим?
 
Так что, девчонки, если вам выпало такое счастье - забеременеть, то радуйтесь. Думайте побольше о здоровье малыша, старайтесь не волноваться, не беспокойтесь о будущем, Господь всё как-нибудь уладит. У вас впереди прекрасная жизнь, и ваш малыш подарит вам много радости и счастья.
 
Инкрядя Фанатова
 
Аборт - это убийство и большой грех
Категория: Обо всём | Просмотров: 1094 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar