творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.09.2015 (11:14)
А вы смотрите «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой на Первом канале?
А вы смотрите «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой на Первом канале?

«Наедине со всеми» – это странная передача Первого канала, которую показывают с целью рекламы медийных личностей, к которым Юлия Меньшова приковывает внимание зрителей.

 

Кстати говоря, хороший пример того, как канал может раскручивать не только тех, кто сотрудничает с каналом, но и приглашённых конкурентов со стороны. В любой момент ситуация может поменяться и одни звёзды перебегут из одного канала в другой. Ведь, как вы знаете, звёзды поделены каналами и агентствами.

 

Обычному зрителю дела нет до того, как поделены и кем куплены звёзды. Правда, на слухах можно много внимания читателей заработать, но нам ли с вами заниматься слухами?

 

Итак, Юлия Меньшова. В разговоре о современном телевидении я решил начать именно с неё. Не будем говорить о ней, как о человеке и профессионале, ибо для этого нужно значительно много фактов, необходимо исследовать материалы, а времени на это ни у вас, ни у меня нет. Поговорим о данном конкретном примере, который имеет имя «Наедине со всеми».

 

Если будет время, то посмотрите хотя бы одну эту передачу хоть в эфире, хоть в записи – не важно, чтобы увидеть, как на Первом канале позиционируют звёзд, дифференцируют их от всех нас, пытаются их поднять выше над толпой и обозначить бесконечную разницу между нами и ими.

 

Помнете, Юлия, сериал «Богатые тоже плачу»? Помните. Так вот, там тоже до сознания масс доводилась умная мысль, что не только бедняки страдают, но и богатые тоже могут пустить слезу, вздыхать о былом… Короче говоря, известные и популярные личности, кто бы они не были – вот червячки на рыбалке! Нужно ловить зрителя любой ценой.

 

Несмотря на то, что явного вреда от передачи нету, пользы от неё тоже нет и быть не может. Как от рекламы может быть какая-то польза? Это технология продвижения и пиара, грамотное донесение информации до миллионной аудитории Первого канала. Ведь только тот, кто уже контролирует зрительскую аудиторию, может вести людей в какую-то сторону. Естественно, в свою собственную.

 

Обратите ещё раз внимание на название: «Наедине со всеми». Словно, этот знаменитый человек действительно с нами оказывается наедине! В этом есть даже что-то интимное и таинственное… Конечно же ничего таинственного нет. Всё просто и банально. Обычный разговор о личной жизни и выяснение всяческих подробностей, связанных со сплетнями и слухами.

 

Телевидение – это наркотик. И чтобы вы дальше продолжали его принимать, нужно смотреть «Наедине со всеми», узнать бессмысленную информацию про медиа-личностей, которая никогда вам не пригодиться, но только заполнит пустоту серых бедней и, может быть, отвлечёт от горестных дум… Разве что, в этом польза этой передачи?

 

Андрей Кабилов

 

А вы смотрите «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой на Первом канале?
Категория: Телевидение | Просмотров: 2739 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 6

№1 - 28.09.2015 в 13:54
Юлия Меньшова меня всегда раздражала. Помню передачу "Я сама"... Меня тошнило от выражения лица Меньшовой, которая и была, собственно, я сама (передача о ней), тошнило от бреда, какой она там несла.

С годами не прошло устойчивое чувство, что она всё-таки звёздная девочка, хоть и вся из себя такая заслуженная. Вроде как её отец сам по себе, а она тоже сама по себе и чего-то там достигла - но всё это чушь: она никакая, от этого не скроешься. Во всех фильмах и передачах она одинаковая, долго не могу смотреть, словно масло сливочное жрёшь без перерыва.

№2 - 28.09.2015 в 14:02
А эту передачу ты имел удовольствие смотреть? smile

№3 - 28.09.2015 в 14:07
Да, я многое видел из творчества сей очаровательной актрисы. Нудятина... Смотришь на Юлю и думаешь, что если бы все женщины на планете были такие скучные и недалёкие, то лучше пусть они молчат и без звука исполняют свой супружеский долг. Иногда мне кажется, что частица Юлии Меньшовой есть во всех женщинах!

№4 - 28.09.2015 в 14:13
Так, на счёт Юлии Меньшовой твой точка зрения понятна. А эту передачу ты видел? smile

№5 - 28.09.2015 в 14:29
Эту - нет. Что, Юля в ней как-то по-особенному "отжигает"? Я и смотреть на неё больше не хочу.

№6 - 28.09.2015 в 14:41
Тут даже речь не про неё идёт. Тогда бы пост ей был посвящён. Разговор идёт именно об этой передаче "Наедине со всеми" и тех звёздах, которые туда приходят. Они - это самое интересное в этой передаче, а не Юлия Меньшова.
avatar