творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.01.2013 (10:08)
А вдруг опять в школе =)
А вдруг опять в школе =)
Я случайно наткнулся на это видео в Интернете. Был просто шокирован тупостью и безнравственностью людей, которые его сделали! Я не стал бы писать об этом видео свой отзыв, если бы не одно но... Более 20 миллионов человек во всём мире посмотрели этот трёхминутный ролик. Согласитесь, это очень внушительная цифра! И я решил написать об этом ролике, рассказать о причинах такой его популярности в сети и о том, что он представляет из себя.

Когда на ютуб загружается ролик, то в нём появляется один из случайных кадров из этого видео. Кадр, который здесь установлен по умолчанию, определил судьбу этого ролика. Если бы ютуб выхватил какой-то другой кадр, то у видео точно было бы гораздо меньше просмотров. Я думаю, вы согласитесь со мной. Кадр очень напоминает то, что видео ролик содержит эротические или даже порнографические сцены! Естественно, люди начинают смотреть, видя такую картинку, зазывающую и привлекающую...


Теперь о злом юморе, полностью аморальном и безжалостном. Клип снят явно не для молодёжи, хотя и она подразумевается в качестве будущих зрителей. Снимали люди, которым за 30 лет. Они когда-то учились в 90-х в школах, где процветала гопота и малолетняя преступность, наркомания и алкоголизм. Именно над этими временами смеются создатели клипа, которые с одной стороны ностальгируют по тем временам, с другой стороны они всё это ненавидят и презирают. Клип – это удар по гопоте, удар по школе, попирание авторитета школы в глазах современных школьников.

Главный герой – большой дядька – постоянно бьёт малышей-однокласников в туалете. Якобы это очень смешно. Его жена ревнует его к девочке, с которой он сидит за одной партой. И всё в таком духе... Как говориться, очень и очень "смешно"! Но здесь нет места культуре и воспитанию. Напротив, ролик деморализует молодого зрителя, в сердце школьника проникает мысль, что «анархия – мать порядка», ведь современные школьники уже не видят всего того, что на самом деле было когда-то в 90-е годы.

Сегодня школа уже совсем другая. И мне очень хотелось бы, чтобы она была тем местом, которое воспитывает здоровое поколение новых людей. А такими клипами мы их только развращаем и стращаем! Это видео – большое зло, я вас призываю всем рассказывать про это. Как минимум, расскажите об этом своим друзьям и знакомым. Да, я понимаю, что это опять рекламирует ролик... Но всё равно нужно показать его не только испорченным людям, но и тем, кто обеспокоен судьбой своих детей, которые сегодня учатся в школе.

Афанасий Лукошкин

А вдруг опять в школе =)
Категория: Обо всём | Просмотров: 1698 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar