творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.12.2014 (22:38)
А в некоторых регионах России люди ходят в галошах
А в некоторых регионах России люди ходят в галошах

У меня есть в сети друг. Он живёт в Новороссийске. Морской офицер. Настоящий капитан, который объездил много стран и избороздил ни один океан!.. Мы с ним много общаемся, переписываемся в ЖЖ, где находится как раз его основной блог. Как вы уже знаете, у меня в ЖЖ основного блога нет и быть не может, потому что портал «Древо поэзии» требует к себе особого трепетного отношения! Но мы не будем с вами об этом сегодня разговаривать.

 

 

А поговорим мы о погоде! Да-да! Вы не ослышались, мы поговорим совсем не о том, что надо читать сегодня весь вечер свою ленту в ЖЖ, как поступают многие пользователи рунета, а именно о температуре и климатических капризах природы.

 

Я понимаю, что мы с вами никакие не специалисты гидрометцентра! Но что ж теперь поделаешь... Что есть, то есть. Придётся нам с вами без опыта и соответствующих измерений сверхточными приборами на глазок определять погоду за бортом наших квартир. Или вам не интересно, какая сегодня за окном погода? Конечно же, это интересно всем жителям современных мегаполисов, которые вечером где-нибудь сидят или лежат, отдыхая.

 

Ну вот. Продолжаем. Мне думается, что сейчас в Новороссийске более всего уместна совсем не зимняя защита для обуви против осенней грязи и слякоти. Это у нас в Самарской области уже настала зима, а там всё ещё царствует осень. И новороссийцы предпочитают посещать магазин калош, стоять в очереди за резиновыми сапогами из Москвы, которые помогут сохранить ноги от сырости и обеспечить комфортную ходьбу по покрытым лёгким декабрьским снежком дорожкам! Сайт Галоши.ру появился в сети не случайно. Галоши снова возвращаются в моду.

 

Замечательные цветочные коробки!

 

А в Тольятти я не видел сегодня на улице ни у кого настоящей пары резиновых галош. Возможно, я не там смотрел и искал. Бродил по посыпанным снегом улочкам молодого города и думал, конечно же, не о галошах. Это только сейчас мне об этом подумалось. А тогда я шёл и напевал себе под нос какую-то мелодию. И вот странность! Я не смогу вам записать эту мелодию... Для этого потребуются ноты, а вы не все их разумеете. Поэтому...

 

Не будем о грустном! В такой день, когда зима только начинается и во всех регионах нашей страны защита для обуви покупается высочайшего качества, хочется петь радостные песни и говорить о чём-нибудь весёлом и вдохновляющем. Что бы это могло быть, а капитан? Как считаешь? У тебя же наверняка есть какой-то анекдот, который ты хранишь на всякий случай. Вот, как раз такой случай уже настал. Нам всем сейчас нужно взбодриться, встрепенуться и с удвоенной силой приняться за работу.

 

Не только капитан из Новороссийска, но и другие читатели портала «Древо поэзии» могут оставлять комментарии к этой статье со своими анекдотами и интересными случаями из жизни, чтобы можно было узнать что-то новое о себе и об этом мире. У каждого человека есть много интересных воспоминаний, которые могут вдохновить не только его, но и всех остальных людей. Есть у вас такие воспоминания? Конечно же да! Ну же, скорее пишите их в комментарии к этой статье, потому что все мы уже давно устали от унылости серых будней и хочется светлых историй, полных надежды на лучшее будущее...

 

Андрей Кабилов

 

А в некоторых регионах России люди ходят в галошах
Категория: Обо всём | Просмотров: 669 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar