творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.03.2014 (17:24)
А нужен ли нам «Comedy Баттл»?
А нужен ли нам «Comedy Баттл»?

Мало нам «Comedy Clubа», так теперь и «Comedy Баттл» «радует». Решил, что не хочу молчать, пока такое показывают на гламурном канале «ТНТ»! Этот канал напоминает мне гнилой орех в красивой скорлупе. Всё очень дорого, мультимедиа заставки - на высшем уровне, всё сверкает бриллиантами. Но начинаешь смотреть - и уши вянут.

В «Comedy Баттл» участвуют все, кому не лень, но бывает, что попадаются талантливые ребята и девчата. Победители могут стать участниками «Камеди клаб». Я так понимаю, что «Comedy Баттл» - это площадка для поиска новых талантов для главного у них там Мартиросяна.

Но это всё, конечно, не главное. Плохо то, что в этих передачах очень много пошлости и юмора про секс, про всякие извращения, проституток, издевательство над отечественным автопромом и вообще всем отечественным. Без этих якобы актуальных тем юмор у них не получается. Ну не могут они юморить без гадостей. Шутили бы по-хорошему, но нет - им надо ушат грязи вылить на как бы плохую жизнь, но, получается, что свои словесные помои они выливают на нас, простых зрителей.

В «Comedy Баттл» часто приезжают и выступают откровенные «валенки», «колхозники» из глубинки, не такие «профессионалы», какими они себя считают. Так я просто не могу смотреть на их кривляние. Может, у себя на родине они как-то и блещут каким-то «талантом», но здесь это просто смешно, аж плакать хочется. Натурально «смех сквозь слёзы».
 

Андрей Кабилов

 

А нужен ли нам «Comedy Баттл»?
Категория: Обо всём | Просмотров: 819 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar