творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.09.2014 (19:12)
А нам теперь доступен 1с хостинг!
А нам теперь доступен 1с хостинг!

Ведение бухгалтерии — это ответственная и опасная для руководителя предприятия задача. Во-первых, главбух не только может оказаться человеком недобросовестным, но он может быть просто неряхой: плохо вести документацию, притормаживать, забывать вовремя отправить отчёт, надеяться на рядовых бухгалтеров, которые, как правило, выполняют всю работу не только по установленному регламенту, но и за своего начальника. Найти ответственного, честного и порядочного главного бухгалтера — это всё равно, что встретить любовь всей своей жизни. Чем сложнее предприятие, тем сложнее ведение бухучёта. Соответственно, роль главбуха на этом предприятии огромна.

 

Вот поэтому-то доверять всё человеку мало кто хочет. И технологии как раз движутся к тому, чтобы ведение всего учёта осуществлялось не вручную людьми, а с помощью специальных программ и сервисов. Они, кстати, в последние годы начали появляться в большом количестве на всех языках программирования.

 

Ситуация эта предсказуемая, и по другому быть просто не может. Программисты берутся за создание приложений, насущная необходимость в которых появится уже завтра. Если японцы смогли создать робота-уборщика, робота-няню и даже робота-учителя, то создание виртуального главбуха — задача сложная, очень дорогая, но выполнимая. Если у вас случайно есть телефон какого-нибудь олигарха, то позвоните ему и уточните. Может быть, виртуальный главбух у него уже есть. Не забудьте спросить, сколько стоит такой главбух. Ну и конечно же в комментариях порадуйте нас ответом.

 

А что же доступно нам, простым смертным, не познавшим радости олигархии? А ответ, как раз, и содержится в названии этой статьи. Пока нам доступен только 1с хостинг. Вообще, пакет программ 1С — это дорогое удовольствие, и обычному предпринимателю это не по карману, но аренда 1С — это 10% от реальной стоимости лицензии. При этом весь пакет программ 1С можно использовать в полной мере, точно так же, как если бы вы его купили.

 

Пакет 1С стоит приблизительно четверть миллиона рублей в год (единовременный платёж за приобретение ПО) + настройка и техподдержка. Но сегодня появляются другие варианты, позволяющие значительно экономить средства на использовании 1С. Это аренда лицензионного ПО и облачный хостинг. Значительная экономия при использовании облачной бухгалтерии получается за счёт арендной платы, в 10 раз меньшей, чем стоимость покупки программы. Это более чем выгодно! Это потрясающая инвестиция и возможность большую часть денег вкладывать в развитие бизнеса, а не в его поддержание.

 

Современные предприниматели имеют удобные инструменты в виде программ, облегчающих ведение бухгалтерии. В интернет-бизнесе важно не только вести бухгалтерию, но и обеспечивать сохранность и защищённость данных. Поэтому используя облачные технологии и 1С хостинг можно значительно сэкономить деньги на ведении бухучёта и за счёт этого увеличить зарплату своим сотрудникам.

Афанасий Лукошкин

 

А нам теперь доступен 1с хостинг!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 683 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar