творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.05.2015 (17:34)
А на tui романтические туристы могут забронировать тур онлайн!
А на tui романтические туристы могут забронировать тур онлайн!

Всё начинается со стихотворений. Ты сидишь за рулём своего автомобиля, вспоминаешь строки из «Евгения Онегина» А.С.Пушкина, недовольно поглядываешь по сторонам… не тот пейзаж, не тот! Нужно срочно что-то менять. Нельзя весь май провести в большом городе, так и не выбравшись «в люди»! Даже если кому-то и нравится подобная перспектива, то мне это точно не по сердцу. Хочется поехать, знаете ли, куда-нибудь в Европу, поближе к замкам, где можно часам сидеть в парке и неподвижно смотреть на воду…

 

Например, можно поехать в Прагу. Тем более, что теперь отели Праги открыты и доступны любому человеку, чтобы попасть в один из таких отелей не нужно быть «большим» человеком и иметь связи в Кремле. Достаточно заранее забронировать в одном из пражских отелей комфортабельный люкс для себя и своей ненаглядной супруги и мечта, можно сказать, уже почти что сбылась!

 

Туроператор TUI помогает добраться не только до Праги, но и познакомиться со всеми столицами старинной Европы. Если бы мне лет так пять назад сказали, что я смогу сам поехать путешествовать в Европу, то я бы просто не поверил этому человеку! Но, так уж сложилось, что теперь я покую чемоданы и выдвигаюсь на ту точку аэропорта, где можно вздохнуть полной грудью и почувствовать себя почти что даже и жителем всей матушки планеты! И Прага нам в этом поможет.

 

 

И вы знаете, удивительно доступные цены. На сайте tui.ru я смог не только забронировать тур онлайн, но и познакомился с каталогом туроператора TUI, правда, только на лето прошлого года, но как мне сказали по телефону, все эти предложения актуальны и текущем сезоне. Удобство пользования сайтом заключается ещё и в том, что можно заказать звонок, оставив свой номер телефона. И, действительно, довольно быстро перезвонили, и я получил исчерпывающую информацию о моей будущей поездке по Европе.

 

Разумеется, одной Прагой всё дело не ограничится. Это было бы странно, если я очутился в Праге, а потом не отправился в Черногорию, которая с самого детства манила меня своими сказочными средневековыми замками и не менее загадочными пейзажами. Многие хотят побывать в Черногории, но не у всех выкраивается свободная минутка в плотном и загруженном графике работы.

 

 

Я убеждён, что сайт tui нужно сохранить в закладки, чтобы в нужный момент, когда придёт соответствующее время и ситуация, можно было отправиться в Прагу или посетить замки Черногории (последнее мне нравится больше, дамы и господа!). никто не знает, что нам готовит день грядущий, так почему бы не посетить все самые интересные и увлекательные места планеты, где, может быть, ступала и ступает нога миллионов людей, но ты там будешь впервые и эти минуты останутся на много лет в твоей памяти как светлые переживания, которые хочется повторить вновь… Вперёд, в путешествие по Европе!

 

А на tui романтические туристы могут забронировать тур онлайн!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1476 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar