творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.05.2015 (12:10)
А на Кубе сейчас хорошо, там солнышко светит и приятный ветерок обдувает загорелую кожу...
А на Кубе сейчас хорошо, там солнышко светит и приятный ветерок обдувает загорелую кожу...

Лето снова пришло к нам стремительно и незаметно. Ещё вчера мы радовались весне, наблюдали, как распускаются первые почти, кормили белочку с руки. А теперь пора уже задумываться о том, где мы будем отдыхать, куда устремятся наши туристические маршруты этим летом!

 

Лето пропускать нельзя, потому что если пропускать лето, то когда же мы будем отдыхать? Работаешь, работаешь, а приходит лето – и ты снова продолжаешь работать… Подобный график совсем не вдохновляет меня. Я думаю, что и вас такой график, скорее всего, не очень-то и устроил бы! Потому что любому нормальному человеку хочется много солнца, песка, хочется приключений, о которых потом можно будет вспоминать в холодную пору.

 

Куда можно поехать? А что если рассмотреть, как вариант, туры на Кубу, и попасть в этот райский уголок?! Между прочим, многие уже летали на кубу и остались довольны этим местом на планете! Как говорится, не всю жизнь мы с вами должны копошиться всё лето на даче, собирая колорадского жука и гоняясь за многочисленной мошкарой. Куба – это очень хороший вариант, о котором надо обязательно подумать.

 

Знаете, надоели эти постоянные вздохи по поводу того, что то, что мы видим по телевизору лучше реальности. Надо сломать эту традицию! Для этого необходим тур на Кубу, потому что только так можно развеется по-настоящему, только так можно обо всёём забыть и устремить свой взор туда, в новое и неведомое, в эту природу, которая словно сошла с глянцевой открытки. Такая природа как раз способствует тому, чтобы отдохнуть и набраться сил.

 

А после, когда мы все приедем с Кубы домой, можно будет снова посетить нашу любимую дачу, где Степаныч готовит вкусные шашлыки! Вы что хотите говорите и думайте, а после Кубы мы всё равно будем отдыхать на даче, пузами к верху, потому что мы этого ждали столько месяцев! Мы заслужили, я считаю, чтобы отдохнуть на даче под шашлыки, потому что работаем все с утра и до самого вечера без сна и отдыха. Нет, друзья мои, когда-то и нам надо отдыхать, я считаю.

 

Главное не захандрить в этой Кубе. Боязно что-то… Не каждый же день едешь на Кубу, понимаете!? Так что, надо просто набраться терпения и дождаться того момента, когда наш российский самолёт приземлится на Кубе… Я выйду на землю Кубы и что-то почувствую! Ведь должен же я буду что-то почувствовать на Кубе, да? Посмотрим :-)

 

А на Кубе сейчас хорошо, там солнышко светит и приятный ветерок обдувает загорелую кожу...
Категория: Живой дневник | Просмотров: 470 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar