творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.12.2014 (14:33)
А может быть в будущем в политике будет много женщин!
А может быть в будущем в политике будет много женщин!

Она должна быть красавицей. У неё должно быть всё хорошо и прекрасно: и одежда, и косметика, и ум. Современная женщина ещё проявит себя! Теперь, как вы знаете, некоторые женщины становятся не только равны мужчинам, но даже значительно превосходят их, и не за горами такие времена, когда какая-нибудь женщина станет президентом России и о Путине все будут вспоминать как о самых счастливых днях...

 

Быть элегантной и привлекательной, красиво одеваться и выглядеть безупречно обязана всякая женщина-политик. Для общественных деятелей и волонтёров женского пола в сети работает интернет магазин недорогой женской одежды, идеально подходящей для повседневной жизни. Сегодня женщина-политик должна быть и моделью, и немножечко актрисой, но при этом не следует слишком уж отдаляться от народа, поэтому недорогая женская одежда — это именно то, что нужно молодой карьеристке.

 

И ничего здесь нет смешного! У общественного и политического деятеля нет времени на шопинг и походы по бутикам. Главное для будущей женщины, которая станет президентом России, — быть достойной дочерью своего Отечества, уметь блестяще проводить переговоры и добиваться выгодных для нашей страны условий, которые могут повысить благосостояние российских граждан!

 

Всем понятно, что одежда не поможет женщине стать большим политиком, но в том, что внешний вид современной дамы определяет её будущее благосостояние, мы с вами не сомневаемся. Поэтому можно пожелать всем женщинам научиться понимать толк в красивой одежде и уметь культурно вести себя в обществе, а также стремиться быть хорошими, добрыми жёнами и заботливыми матерями. 

 

Хочется, чтобы в России было очень много женщин, стремящихся получать хорошее образование, много читать, писать стихи, рисовать картины маслом, танцевать и прыгать на аэробике. Если таких женщин будет становиться всё больше и больше, то никакие США или Китай нам угрожать не будут, потому что наши российские женщины смогут решать самые трудные политические вопросы.

 

А может быть в будущем в политике будет много женщин!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 600 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar