творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.11.2013 (11:46)
А Леди Гага точно леди?
А Леди Гага точно леди?
Я долго думала, в чём секрет популярности этого позора всех женщин. И я поняла. Она окончательно и бесповоротно развращена. У этой так называемой «леди» нет ничего святого в песнях, попираются самые добрые чувства, она всегда показывает ВСЁ своё тело, как правило, разукрашенное, орёт и прыгает, а иногда ползает по сцене. Я видела в интернете, как она ползает и показывает неприличные жесты, страшная, потная… Фу! Гадость какая.
 
Но, позвольте! Дамы и господа, это же смотрят наши дети, которые ещё не знают о том, что такое хорошо и плохо, они всё это видят! И я не знаю, что можно сказать по этому поводу. Официально эту извращенку никто не запрещает, вот, мои ровесники многие тащатся от этой Леди-каки! Что я могу? Я пишу эту статью на вашем сайте, о котором я недавно узнала, чтобы хотя бы кто-нибудь из наших девчонок опомнился, если вы сейчас уже фанатеете от этой самой Каки! Я не хочу её больше называть Леди, потому что она ведёт себя как развратная самка, у которой однажды повредился мозг и теперь она может только ползать по сцене и задыхаться.
 
А между прочим, ей дают всякие награды, наверное, и мужские часы! Американцы ею восхищаются, им она нравится! Ну, пусть их смотрят и слушают эту развратницу. А я не буду её слушать и вам не советую. Нам не нужна Леди-кака! Нам нужны нормальные певицы, поющие по-русски и не такие развратные, как эта Кака.
 
Я убеждена, что есть очень много девчонок, которые разделают мои чувства. Мы – будущие матери, нам ещё детей воспитывать, девчонки, какая Леди-кака? Что вы! Если мы вот так будем развращаться, то потом и дети у нас будут не только Каки, но и Буки! И пеняй на себя потом. Согласны, девчонки?
 
Инкрядя Фанатова
 
А Леди Гага точно леди?
Категория: Музыка | Просмотров: 1169 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 3

№1 - 25.11.2013 в 17:24 Спам
Она как певица не нравится мне, не слушаю. Я тут видел ее без гримма. Вполне себе нормальная девчонка.

№2 - 25.11.2013 в 17:35 Спам
Да, понимаю-понимаю

№3 - 26.11.2013 в 16:08 Спам
Сейчас нормой стало то, что для культурного человека просто недопустимо.
avatar