творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.09.2012 (18:20)
А кто здесь у нас самый стильный?..
А кто здесь у нас самый стильный?..
Американская актриса Гвинет Пэлтроу официально признана авторитетным журналом «People» как «самая стильно одевающаяся женщина в мире». К слову сказать, что журнал этот тоже американский, и он о «звёздах» и для «звёзд» (чаще тоже по какой-то случайности американских).
 
Однако нельзя умалить облик 39-летней Гвинет. Обладательница престижной статуэтки «Оскара», она отлично проявила себя на поприще киноискусства. Никогда не играл в низкопробных фильмах, а если промахи и случались – это ничего страшного, ведь актёр не всегда знает, какой картина получится в итоге.
 
То, что её в очередной раз признали, не означает, что у нас в России не такие стильно одевающиеся женщины, даже и не среди «звёзд». Это всего лишь мнение одного американского журнала, который выделил её ещё и по тому, наверное, что, Гвинет происходит из древней авторитетной актёрской династии Голливуда.
 
У нас в России женщины умеют создать собственный стиль не только проектов домов и коттеджей без огромного количества денег, которые есть у знаменитых актрис. Ведь стиль – это не всегда роскошь, но также и свой творческий почерк.
 
Афанасий Лукошкин
 
А кто здесь у нас самый стильный?..
Категория: Кино | Просмотров: 820 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar