26.12.2010 (09:52)
А.Кабилов и А.Тененбаум на Протестантском Рождестве
Андрей Кабилов и Александр ТененбаумНу, не в том смысле, что мы прямо на самом Протестантском Рождестве! Оно у нас было своё, как у Протестантских раскольников. Т.е. мы действительно праздновали, только так, как сами понимали и принимали праздник, без церемоний и многочисленных циклических повторов, после которых мозг наш просто превратился бы в жидкую кашицу.

Наверное, Протестантское Рождество все  празднуют по-разному. Но я не об этом пишу этот пост. Мне надо рассказать о нашей вчерашней встрече с Сашей Тененбаумом, который нашёл время в своём плотном рабочем графике, чтобы посетить арт-студию, где давно уже не был.

Андрей Кабилов и Александр ТененбаумРанее в телефонном разговоре он предложил открыть на сайте рубрику "Киноперцовость", посвящённую вопросам кинематографа со стороны творческого труженика, коим он и является. Я, конечно же согласился с этим его предложением, потому что знаю, как интересно и жгуче пишет Саша. И вчера мы встречались ещё для того, чтобы обсудить этот новый раздел нашего сайта.

Как обычно, мы вели традиционные культурологические диалоги, которые имеют место в наших беседах уже много лет. Надо сказать, что праздник вчера получился превосходный! Родилось много хороших творческих идей. Возможно, даже, какие-то из них найдут своё воплощение в недалёком будущем. К моему удивлению, на сайте начали САМИ появляться новые авторы, которые до этого потеряли интерес к "Древу поэзии". Например, ещё открыт раздел "Ю", ведёт его Юрий Тубольцев (но это тема отдельного поста, сегодня я расскажу об Александре Тененбауме).

Александр ТененбаумАлександр Тененбаум в Интернет пришёл не сам, а потому что знает меня. Я его сюда привёл, уговорил, чтобы он начал публиковаться в сети. Это было несколько лет назад. Теперь уже прошло некоторое время акклиматизации, он не отторгнул из своей жизни глобальную сеть, что и является причиной открытия нового раздела в Медиа Блоге.

О чём будет раздел, как его будет вести автор, это всё потом, да и это всё скажет вам Александр, я просто анонсирую это творческое начинание.

Теперь у нас несколько авторов, не похожих друг на друга! Обязательно оставляйте свои комментарии к авторским постам Медиа Блога, чтобы мы все знали ваше мнение по тому или другому вопросу. Самое главное - это диалог, именно с этой целью создаётся блог в сети.



P.S. Оставляйте свои поздравления здесь в комментариях. Можно, даже, поздравить самих себя.
А.Кабилов и А.Тененбаум на Протестантском Рождестве
Категория: Обо всём | Просмотров: 2426 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 26.12.2010 в 13:07 Спам
Повеселились мы славно! Пили томатный сок, чай, кофе, ели рыбу, вареники, разговаривали о высоком и много смеялись, потому что много шутили. biggrin

№2 - 26.12.2010 в 13:11 Спам
Да, я подтверждаю это smile
avatar