05.05.2017 (09:26)
А я люблю тебя!
А я люблю тебя!

Знаете, есть такая «гениальная» поговорка про то, что «один в поле не воин»? Интересно устроена жизнь, друзья! Можно голову себе расшибить, доказывая, что ты в одиночку ничего не сможешь, что тебе нужна помощь людей, но в итоге ты в любом случае один и никто тебе не поможет. Только ты можешь себе помочь.

Ну и я, конечно. Я, как раз, хочу на практике доказать эту поговорку. Потому что это очень несправедливо, что ты одна и я один. Нам пора уже с тобой объединиться и стать одной командой, одной семьёй! Стать войнами любви, борцами за счастливое будущее, полное света и веры в то, что ты до последнего вздоха можешь отдавать всё любимому тебе человеку.

Всё начинается именно с этого чувства. Только любовь может поднять из самых недр и вытащить из глубоких ям. Поэтому давай говорить о любви, о нашей с тобой любви, об этом светлом чувстве, которое возникло между нами однажды. Я знаю, что ты стесняешься говорить об этом… Тогда давай буду говорить я.

Ты же знаешь, любовь моя, я могу говорить много и долго. Если мне дать бумагу и листы, включить микрофон и просто оставить одного (что и сделано), то я могу писать и писать, говорить и говорить. Такова моя природа. Не всем же мешки ворочать туда-сюда! Кому-то надо уметь говорить и писать. А я это умею и люблю. Ну да, ну да.

Весна в этом году опять тёплая и добрая. Скоро будет великий праздник, который мы с тобой ждём с нетерпением… Это наша гордость! 9 мая.

Я всегда удивлялся этой особенности мая… Думаю, что вы тоже задумывались об этом, а если не задумывались, то обязательно задумайтесь сейчас.

Вот, наши дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки победили в этой страшной Великой Отечественной войне фашизм, они сделали невозможное, жертвуя своей жизнью, и весной, когда природа пробуждается к новой жизни, когда всё обновляется и оживляется… эта война закончилась.

Поэтому для меня май – это всегда благодарное размышление о подвиге простых людей. Они отдали свои жизни за нас с вами: за тебя, за неё, за них за всех, за меня… Представляешь? Это непостижимо для нас, живущих в совершенно другое время, но я уверен, убеждён, что об этих подвигах никогда не надо забывать, чтобы сделать всё возможное для мира, для дипломатического урегулирования между странами. Чтобы не было такой трагедии ещё раз.

И тем не менее, чтобы не происходило, как бы не развивались события в мире, давайте ценить каждый день, каждое мгновение и благодарить друг друга за то, что все мы живём, дышим, можем дарить любовь друг другу. Ведь это так важно!..

…Если бы все люди на земле хотя бы на маленькое мгновение остановились и задумались о том, что агрессия и злоба – это не решение вопросов, это огонь, пожирающий их изнутри, то многое можно было бы остановить и изменить, многое в личной жизни было бы иначе.

Поэтому и существует литература во всех её проявлениях. Вы только задумайтесь об этом! В те минуты, когда вы читаете, например, этот мой текст вы не тратите свою жизнь на развитие каких бы то ни было конфликтов, у вас совсем нет в этот момент возможности кого-то обидеть, потому что вы заняты чтением. Поэтому для меня так важно писать, как можно больше, чтобы предоставить такую возможность тем, кто её ищет.

Казалось бы, обычный текст. Что может обычный текст, в котором нет лукавства и вымысла, который не содержит уродов-фантомов и прочую нечисть? Что может текст, который не преследует цель забить голову читателя бессмысленной ерундой? Что может текст, в котором нет надуманных нереальных никому не нужных героев? Что может текст, который не преследует никакой иной цели, кроме простой дружеской поддержки и участия, который просто скрашивает твоё одиночество? Такой текст может многое.

И если каждый писатель найдёт в себе мужество и силы рождать тексты для читателя, а не для себя любимого, то современная литература станет значительно богаче, она преобразится и обогатится новыми именами! А в ней нуждаются! Просто формат подачи информации изменился, но сама литература жива и никуда не уходила. И ещё будут рождаться и уже рождаются новые гении, способные удивить этот мир своими великолепными и захватывающими историями.

И я рад, что есть ты, моя хорошая, человечек мой дорогой, что я могу тебе всё это рассказать, что ты это обязательно прочитаешь, каждую буковку, строчечку, каждый абзацик! Спасибо… спасибо, родная.

Андрей Кабилов

А я люблю тебя!
Категория: Литература | Просмотров: 3055 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar