творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.10.2014 (22:11)
А если перестать играть во все эти компьютерные игры? Это сложно, но возможно.
А если перестать играть во все эти компьютерные игры? Это сложно, но возможно.

Хорошо ли это, что ты целыми днями играешь в компьютерные игры? Мимо тебя пролетает жизнь, пролетают лучшие годы твоей жизни, а ты всё ещё продолжаешь играться во все эти игры? Потом всё это пройдёт, потом время унесёт опавшие осенние листья, а ты всё ещё сидишь и играешь в эти игры... Все твои проблемы из-за того, что столько часов тратится впустую на онлайн-развлечения, на то, что ты не можешь пройти какой-то там уровень или построить новый бессмысленный город в дурацкой стратегии...

 

Виртуальные войнушки!

 

А стрелялки? Это особая тема. Выплеск каких-то там эмоций! Реализация нереализованной потребности в агрессии? Или выработка привычки агрессивно себя вести? Тут дело тонкое. На первый взгляд кажется, что все эти шутеры-мутеры просто обычный тупой тир для умалишённых, а если копнуть чуть глубже... То мы видим удивительные вещи! Оказывается, даже люди с высшим образованием играют в эти виртуальные войнушки. Они так «снимают стресс». Наивные... Это явное разрушение мозга.

 

Постепенная деградация личности!..

 

Сколько бы мне не доказывали, что можно совершенно спокойно играть во все эти игры без последствий для своего психического здоровья, мне верится в это с большим трудом. Я вижу, как народ закрывается в своих квартирах и никого больше не хочет видеть, кроме этих своих игр, которые занимают всё время, становятся новой реальностью для человека. Это большая проблема нашего нынешнего поколения, проблема до конца ещё не осознана, несмотря на бесчисленные научные статьи в уважаемых журналах и сотни передач на телевидении и радио.

 

Бесконечные ночные посиделки!

 

Все зависимые от игромании знают, что для того, чтобы игры скачать, есть торрент. Они привычно набирают адрес сайта, скачивают новую игру и погружаются на всю ночь... Все нормальные люди в это время спят и видят десятые и двадцатые сны, а они сидят как полоумные и играют во все эти ночные компьютерные игры.

 

Скандалы в семье!!!

 

Ночь... мерцающий монитор... обезумевший игроман сидит сгорбившись, иногда вырубаясь... просыпается! Снова начинает неистово играть, словно это последний раз, когда он вообще играет.

 

Игромания - трагедия нашего века

 

И ведь таких людей сегодня очень много. И из-за интернета их становится всё больше. Противостоять игромании крайне тяжело. Даже если очень хотеть ей противостоять, то мало у кого это получится. Да, правы те, кто на месяц другой выходит из интернета в реальную жизнь и принципиально больше не включает компьютер!

 

А если перестать играть во все эти компьютерные игры? Это сложно, но возможно.
Категория: Живой дневник | Просмотров: 596 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar