творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.02.2014 (16:13)
6 кадров
6 кадров
Все шутки этой передачи, которая идёт по СТС, играют на самых низменных чувствах телезрителей. Людям предлагают смеяться над тем, над чем нужно в общем-то плакать. Эту передачу невозможно смотреть в состоянии бодрого, весёлого настроения. Артисты постоянно кривляются, переигрывают, часто играют одну и ту же сцену в самых разных вариациях, постоянно выходят из образа. Фактически, они не играют, они просто как клоуны наряжаются в разные тряпки и стоят перед камерой. Но меня потрясает то, что перед этим они долго готовятся, снимают «кино».

Позор московским театральным актёрам! Позор! Ведь можно же лучше делать сатирическую передачу, нельзя же всё время так безнадёжно врать. А я не верю. Я не верю в такой театр на телевидении. Какая-то самодеятельность, а не игра актёра. На это на всё смотреть тяжело, хочется просто выключить телевизор, что я и сделал, потому что тратить время на подобное увеселение я не хочу. И вам тоже советую не смотреть эту передачу «6 кадров» если злодейка судьба забросит вас на канал СТС, хотя вы и сами не хотели на него попадать, но палец-предатель нажал на пуль и вы очутились на СТС. Лучше сразу переключайте на следующий канал, и дальне по списку кликайте все каналы до упора, чтобы убедиться в том, что не только СТС, но и дургие телевизионные каналы – это полный отстой. Выключайте телевизор и займитесь настоящим полезным делом.


Для примера привожу вам видео с фрагментом одной из передач, где эти горе-актёры разыгрывают издевательство над святой для каждого русского человека темой. Они стебутся над Великой Отечественной, где наши отцы и деты кровь свою проливали. Им смешно. А мне, ещё раз повторяю, всё это не смешно. Посмотрите сами и сделайте свои выводы.

Макс Отто фон Штирлиц

6 кадров
Категория: Обо всём | Просмотров: 1653 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar