творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
30.03.2010 (22:19)
3 года спустя...
АпрельТри года назад, когда я создал этот сайт, я хотел только одного - зарабатывать в сети Интернет. Я понимал, что для этого нужен свой сайт в сети и учился тому, как его создавать самостоятельно. В тот момент времени у меня не было денег для того, чтобы заплатить дизайнеру, чтобы оплатить хостинг. Единственное, на что я тогда нашёл денег, так это на доменное имя - poetree.ru, которое мы придумали вместе с Сашей.

Изначально мне не хотелось создавать сайт для самого себя. Я тогда, в 2007 году, хотел, чтобы на сайте публиковались разные авторы, чтобы была команда единомышленников. Но годы шли, а единомышленников у меня так и не появилось. Наоборот, все, кто со мной "сотрудничал" завидовали мне, ни когда не хотели объединяться и всегда претендовали на роль лидера, это был предел мечтаний тех людей с кем я общался...

И, вот, сейчас, когда я вспоминаю об этом здесь в Медиа Блоге, я хочу сказать тебе, неизвестный читатель, что я ни о чём не жалею. Всё что было, научило меня тому, что надеяться мне нужно только на Бога, и не рассчитывать на то, что кто-либо из людей будет столь терпелив, чтобы попытаться понять, что сотрудничество и партнёрство почти всегда выгоднее, чем единоличная власть и право последнего голоса и подписи.

Если ты захочешь, прочитав этот пост, написать свой комментарий, то через Обратную связь можно со мной связаться, написать письмо, естественно, указав ссылку на этот пост, чтобы было понятно, что ты именно его читал. Я буду рад получить от тебя письмо, я их получаю не часто. В основном мне присылают спам и всякие уведомления с форумов и сайтов о том, что кто-то где-то там в социальной сети оставил комментарий или что-то сделать бессмысленное и никчёмное.

Но я не думаю, что тебе захочется писать письмо. Скорее всего, ты прочитаешь этот пост до самого конца и будешь молчать и смотреть, молчать и смотреть. А если и напишешь письмо, то там будет какая-нибудь чушь и мало слов. За все эти годы в сети я уже насмотрелся на то как "общаются" люди. Всё это имеет мало смысла. Но я веду этот Медиа Блог, потому что не могу его не вести. Мне всё равно, будешь ты его читать или нет, это не имеет ни какого значения, потому что Медиа Блог в тебе не нуждается. Можешь прямо сейчас покинуть этот сайт и выключить свой компьютер.

Ну, а если серьёзно, то спасибо, что заглянул и уже дочитал до этого места. Смотри сколько знаков в этом посте, настоящая статья, правда? И, заметь, уникальный копиратерский материал, текст, который можно продать за 2-3$ за 1000 знаков. Только я этого делать не буду, потому что устал от этого, мне надоело продавать слова. Скорее всего, ты не понимаешь о чём я. Копирайтеры на моём сайте не бывают, у них просто нет времени читать сайты и форумы, они строчат день и ночь свои бессмысленные тексты, чтобы навсегда с ними расстаться, целыми днями продают слова, продают себя по дешёвке... Это очень печально.

Но есть и другая сторона медали. Быть может, всё это не так бессмысленно, как я тут говорю? Возможно ведение Медиа Блога открывает новые возможности не только для т.н. самореализации потенциала заложенного в тебе, во мне, но и, действительно, кому-то поможет скоротать время, хорошо провести вечер, почитав статью, которая написана интересно и хорошо. Я не знаю. Я не уверен, что этот пост написан хорошо, как я могу это утверждать?! Я не могу так говорить. Потому что, это было бы высокомерно, так рассуждать, что, мол, я пишу классные посты! Нет, читатель, я согласен с тобой, это не я, это ты классный и пишешь классные посты!

Вот такие мысли у меня 3 года спустя, после того, как был создан этот сайт. За это время было многое написано, несколько раз сайт менял свой внешний вид, сейчас он превратился в информационный ресурс с новостями и Медиа Блогом, и это - хорошо. Будем веритьи и надеяться, что публикация новых постов, творческая работа по созданию новых информационных постов, будет меня радовать... Спасибо всем за внимание и до встречи в новом посте. Читайте новости на главной странице, я стараюсь, пишу их!
3 года спустя...
Категория: Обо всём | Просмотров: 2223 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 30.03.2010 в 22:44 Спам
smile smile smile

Могу сказать, что читал и думал, не я ли это написал??? ))) Только вот партнера (компаньена) я искал не три года, а много больше. Начал искать этого компаньена еще в далекие 90-е годы во время первых цеховиков которым и сам какое-то время волею судеб был. Вот до сегодняшнего дня и не нашел. ))) Не мне тебе говорить о том почему же не нашел.

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м http://www.Rusich1.ru/


№2 - 30.03.2010 в 22:52 Спам
Русич, давай сотрудничать. У меня работает новостное агенство. Новости на Главной странице выходят. Ты можешь публиковать христианские новости со ссылкой на свой сайт http://www.rusich1.ru/, что скажешь? smile
avatar