творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.03.2014 (16:59)
24 марта МБУИК «ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ» представляет группу «ÉLÉPHANT» («ЭЛЕФАН»)
24 марта МБУИК «ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ» представляет группу «ÉLÉPHANT» («ЭЛЕФАН»)

Альянс Франсез Тольятти и Тольяттинская филармония
при поддержке
Посольства Франции в России, Французского института и
Мэрии городского округа Тольятти
представляют

 

Группа «ÉLÉPHANT» («ЭЛЕФАН») / Франция
 

Лиза Вишня / вокал
Франсуа Вильвьей / вокал, гитара 
Бэн Молинаро / клавишные, бас - гитара
Давид Бутэр /ударные
Время проведения: 24 марта, понедельник, 19.00

 

Очарование весенней Франции от группы «ЭЛЕФАН»

 

24 марта в 19.00 в рамках XII Фестиваля «Международные дни Франкофонии» Альянс Франсез Тольятти представляет на сцене Тольяттинской филармонии популярную французскую молодежную группу «Элефан» (ÉLÉPHANT»).

 

Обаятельные солисты Лиза Вишня (Lisa Wisznia) и Франсуа Вильвьей (François Villevieille) являются авторами и исполнителями своих песен. Музыкальный стиль группы варьируется от классики до поп-музыки, от фольклора до французского шансона.

 

Чувственный голос Лизы Вишни отлично подходит для исполнения музыки Франсуа Вильвьей. Франсуа - блестящий скрипач, композитор и поэт - окончил Парижскую консерваторию. В его песнях чередуются легкие мелодии, такие как «Collective mon amour», «Danse, danse» («Танцуй, танцуй») или «Les voyages» («Путешествия») и печальные, со словами, наполненными глубоким смыслом, такие как «Lisa» («Лиза») или «Oui, peut-être non» («Да, может быть, нет»).

 

Созданная в 2007 году группа «Элефан» пользуется большим успехом во Франции, ребята выступали на одной сцене с такими известными исполнителями, как Tom Mc Rae, Benjamin Biolay и Pauline Croze.

 

Альбом группы был выпущен в Японии и Канаде, где они уже гастролировали, а сингл «Collective mon amour» на протяжении нескольких недель входил в десятку лучших на Канадском радио. Группа «Элефан» также покорила публику Нью-Йорка, а некоторые из их песен были включены во французские сборники Австралии и Германии.

 

 

Примечательно также, что Франсуа Вильвьей написал один из последних синглов "Des espaces & des sentiments" для известной певицы и актрисы Ванессы Паради.

 

 

Группа «Элефан» - это стильные музыканты и очаровательные песни. Что может быть лучше для вечера понедельника?..

 

24 марта, 19.00, Тольяттинская филармония. Заказ билетов по телефонам 222-600 (касса филармонии), 318-377 («Альянс Франсез Тольятти») и на сайте www.filarman.ru.
Генеральный информационный партнер концерта – Радио «КЕКС FM  Тольятти».

 

Éléphant – «Danse, danse»

 

Ссылки:

 

 

Тольяттинская филармония

(ул. Победы, 42, нач. службы продвижения концертов Мария Сидлер, www.filarman.ru, www.vk.com/filarman, www.facebook.com/filarman заказ билетов по т. 222 600 и на сайте biletsamara.ru, тел. 26-21-93, график работы кассы: 10.00-19.00, перерыв 13.00-14.00, без выходных, автоответчик 26-20-81)

 

24 марта МБУИК «ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ» представляет группу «ÉLÉPHANT» («ЭЛЕФАН»)
Категория: Концерты в Тольятти | Просмотров: 995 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar