творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.12.2012 (15:33)
21.12.2012 - Конец света должен не произойти через 19 дней
21.12.2012 - Конец света должен не произойти через 19 дней
21 декабря 2012 года заканчивается срок годности календаря Майя. Как мы можем пропустить столь "значимое" событие? Как говориться, столько праздников, и все зря! Так что сегодня, в самом начале декабря этого замечательного 2012 года, я начинию рубрику, посвящённую приближению этой никому не нужной позорной даты, которая докажет, что глупость и безумие в наши дни процветают. В комментариях к таким постам можно рассказывать о своих ощущениях приближающегося разоблачения истеричной лжи о якобы надвигающейся катастрофе.
 
За 19 дней до события у меня хорошее настроение. Сегодня воскресный день, и за бортом всё ещё не началась зима. Снег растаял ещё 1 декабря. Вчера было +5, а сегодня опять тепло: 4 градуса тепла. Я слышал, как синоптики обещали, что эта зима будет холодной и суровой. Хотелось бы, чтобы они заблуждались в своих прогнозах, потому что я не люблю ужасные волжские морозы. Дышать на морозе тяжело, уважаемые. Но предугадать погоду не может никто. Возможно, не будет никаких холодов? Кто может это заранее знать?
 
21.12.2012
 
Вообще, истерика вокруг темы "конец света" идёт с незапамятных времён. И таких "концов света" было уже немало. Но ни один из предсказанных дней Конца света так и не случился до сего дня. Поэтому нет никакого смысла ждать и надеяться на то, что 21.12.2012 года непременно случаться катаклизмы и прочие глобальные потрясения. Про ожидания пришельцев и планету Ниберу я ничего сказать не могу, потому что не знаком ни с той, ни с другой темой. Но что-то я сомневаюсь, что пришельцам хотелось бы захватить землян. Что, у гуманоидов своих дел нет что ли? У них там дел невпроворот, а они захватывать Землю вознамерятся! Это маловероятно.
 
А что такое Ниберу, я вам сказать не могу.
Сам не пойму и не разберу. Поэтому и в расчёт не беру!!!
 
Вообще, сегодня, в этот 19 день до каких-то там не произошедших никогда событий, дышится так же, как и в предыдущие дни. В воздухе не чувствуется никакой тревоги. Птиц зимой у нас здесь практически нет, потому что они улетели в тёплые края ещё в начале осени, поэтому некому волноваться по поводу чего-нибудь.
 
Я наблюдал недавно за одной собакой на улице. И она тоже спокойно гуляла, ничего не ощущая своими собачьими инстинктами. Следовательно, ничего и не должно произойти. Если вы всё ещё боитесь и переживаете, то я вам советую чаще приходить на "Древо поэзии", чтобы пару раз улыбнуться и понять, что жизнь всё равно продолжается. Нужно жить каждый день с радостью, пока есть такая возможность!
 
Посмотрим, что там будет завтра... Может, что и измениться. Кто знает?
 
Андрей Кабилов
 
21.12.2012 - Конец света должен не произойти через 19 дней
Категория: Обо всём | Просмотров: 1788 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar