творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.12.2011 (12:44)
2012: подпредсказание-рассуждение
2012: подпредсказание-рассуждение
Друзья, сегодня вы узнаете о том, что долгое время от вас скрывали Деды Морозы. Этого не могли знать ни ваши соседи, ни сослуживцы. Только вы узнаете эту ценную информацию о том, что так важно для вас понять, осознать и ощутить именно сегодня, в этот предпраздничный день, когда так много хлопушек уже готово разорваться прямо перед самыми ушами, чтобы оглушить вас, кричащего, провозглашающего Новый год в своей судьбе! Что же это за тайна? О чём нельзя шептаться, но вы все узнаете об этом из этого поста?
 
Я предсказываю. В 2012 году НЕ ПРОИЗОЙДЁТ светопреставления и "конца света", ничего фатального не случится, что расстроит огромное количество людей, которые очень хотят всеобщей смерти человечества. Я понимаю, как вам тяжело это слышать. Это подрывает в вас веру в скоропостижную кончину планеты, эта вера согревает ваше сердце даёт надежду на скорый уход (или переход) в небытие, где так хочется многим оказаться уже в декабре, но...
 
*   *   *
 
Но жизнь всё равно будет продолжаться. И будет всё не так, как многие себе представляют, кричат в своих видео-роликах, призывают бояться чего-то "этого", готовят к самому худшему. Ничего не случится. Календарь майя, так называемая "смена эпох" - всё это понятия философские, они не имеют никакого отношения к реальности, которая выглядит совершенно иначе. И ни одному человеку на планете Земля не дано знать, что и когда будет, никто не имеет права пугать землян, распространяя свою ненависть на всё живое, заражая всё страхом и отчаянием.
 
Ситуация небезнадёжна. Мы можем влиять на то, что происходит сегодня в нашем обществе. Например, если вы будете рекомендовать к чтению этот пост, то вы уже можете помочь многим людям. Разумеется, речь идёт о вас, понимающих каждое слово, написанное здесь. Не понимающие, не принимающие - это провокаторы и ненавистники человечества, которые сеют панику среди людей, распространяя лживые слухи. Ни один челок, ни я, ни вы, никто вообще не может знать, когда что и где может произойти.
 
Подумайте и почувствуйте сами! Человек рождается на планете, и живёт он только для того, чтобы в 2012 году всё погибло? Кому выгодно распространять подобные провокационные мысли? Только тем, кто отступил от пути мира и добра, кто не хочет утверждать рост и развитие благосостояния всех людей на планете, кто не стремиться к тому, чтобы люди начали жить достойно. Эти нехорошие личности не случайно настраивают людей на то, что в таком-то году будет что-то сверхъестественное. Они пытаются увести сознание каждого человека от настоящих наших проблем, от реальности...
 
*   *   *
 
Правильно, если всё скоро будет кончено, тогда зачем нужно узнавать что-то новое, зачем тогда нужно стремиться к лучшей жизни, к повышению качества во всём и всегда?! Как говорится, осталось не так много времени, значит не стоит напрягаться, нужно наслаждаться последними деньками, а потом - ВСЁ!.. И человек опускает руки, в этом состоянии он может отказаться от всех возможностей, которые представляет ему судьба и Бог, он будет инертен. Именно этого и добиваются пропагандисты глобальных катастроф в 2012 году, они знают чего хотят.
 
Задумайтесь вот о чём. Календарное деление на числовые годы - это условность, необходимая для порядка и организации сложной системы человеческого мира. Сами цифры ничего не значат, они просто говорят о количестве лет, прошедших с определённой точки, где когда-то начался отсчёт. В христианском мире отсчёт ведётся от Рождества Христова. И нужно учитывать ещё тот факт, что существует несколько календарей. Сам по себе календарь ничего не доказывает и не опровергает, он только помогает в планировании времени, в постановке целей и задач, но не может ответить ни на какие вопросы, и уже тем более что-то предсказать, да ещё и с какой-то точностью.
 
Если кто-то вам будет говорить что-то о 2012 годе, смело перебивайте этого человека, не стоит даже давать ему высказаться, не нужно уважать его мнение. Потому что все эти деятели не уважают наше стремление жить и работать, быть счастливыми, они паникёры и опасные демагоги. Слушая все их бредни о 2012 годе и его какой-то исключительной роли, ваша вера в Господа Бога может пошатнуться, у вас может исчезнуть убеждённость в том, что вы должны жить и бороться за культурную чистоту нравов наших соотечественников! Так что, не давайте им говорить, не воспринимайте их всерьёз!..
 
*   *   *
 
И я предлагаю вам, читатель, писать об этом, говорить в видео-роликах и аудио-передачах именно на эту тему, чтобы у как можно большего количества наших соотечественников складывалось убеждение, что не все сегодня говорят одну и ту же абракадабру про 2012 год и его страшные губительные последствия для всех. Я верю, что вы, читатель, не пустослов-демагог. А если с мозгом есть какие-то трудности, то непременно обратитесь к своему духовнику. Вопросы веры и душевного здоровья нельзя решать самостоятельно.
 
Желаю вам счастливого и радостного 2012 года! Пусть в следующем году исполняться все ваши мечты и надежды! Я от всего сердца желаю вам, читатель, преодоления всех вредных привычек, всех пагубных зависимостей, которые вы должны оставить в этом 2011 году Деду Морозу (это он унесёт всё это в своём мешке)! И спешите любить! Серьёзно, самое главное - это любовь, именно за неё мы должны стоять всегда и во всём. Пусть все начинания 2012 года у вас будут сопровождаться ЛЮБОВЬЮ.
 
Андрей Кабилов
 
2012: подпредсказание-рассуждение
Категория: Обо всём | Просмотров: 1782 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar