творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.12.2013 (17:03)
200 слов про… - РИА Новости (которых скоро не станет)
200 слов про… - РИА Новости (которых скоро не станет)
Я частенько глядел эту передачу на РИА Новости, и, как правило, она меня устраивала, потому что узнавал много нового и интересного. Бывают интригующие скандалы! Бывает и просто очень хороший материал. Например, про выборы Президента России Путина хорошо сказали, мне понравилось. В этой передаче «200 слов про…» каждый раз меняется ведущий, их там несколько и они все читают телетекст, так что зрачками туда-сюда, но держатся в кадре все хорошо, смело.
 
Вот, например, особенно удачный выпуск про некую репетицию в Москве, который сначала мне не очень понравился. Я даже подумал, что обозреватель РИА Новости Сергей Варшавчик, который на этот раз читал 200 слов, что-то плохое хочет сказать про моих любимых ветеранов. Но, к счастью, я ошибся! Нет, он просто читал плохо написанный текст, который плохо начинался, а заканчивался какими-то оправданиями. Я думаю, что у вас будут точно такие же ощущения, которые были и у меня. Потому что ветеранов я люблю, особенно московских, ведь именно они и стоят всегда на Параде Победы в Москве. Я думаю, что московские геодезисты не сидят без деля, они постоянно чертят свои проекты, и уж их-то проекты никогда не потеряют своей актуальности, в отличии от передачи «200 слов про…»...
 
 
Вот, если бы в этой передаче «200 слов про…» на РИА Новости чаще шли такие злободневные материалы, то над ним не нависла бы угроза скорейшей ликвидации. Теперь я уже скоро не смогу внимательно следить за этим каналам РИА Новости... Его реорганизуют. Об этом было недавно сообщено по всем СМИ. Новости тоже нужно подавать красиво и интригующе, чтобы всем нам, простым людям, было интересно их смотреть!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
200 слов про… - РИА Новости (которых скоро не станет)
Категория: Обо всём | Просмотров: 966 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar