творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.08.2009 (19:13)
Рассказ очевидца

Александр ТененбаумОднажды я был на пляже. Люди там какие-то ленивые. Одно слово - загорающие. Я, как только пришёл, сразу разделся до трусов, как полагается, и оголил свой белый как бумага торс.

Люди там были в основном тёмные и сразу заметили, что я белый. „Сгорите, молодой человек, и облезите". - Сказала одна женщина, сразу видно - профессионалка в этом деле. „Да ладно!" - Ответил я, понадеявшись на свою молодость и пошёл за пивом.

Везде были почти голые девушки и ко всем меня тянуло. Я даже никак выбрать не мог какую-нибудь. Вскоре я подсел к одной в интеллигентных круглых очках и завёл умный разговор: „Какой сегодня замечательный вторник..." „Это почему это?" - Злобно поинтересовалась интеллигентша и не стала смотреть на меня.

Я глотнул пива для храбрости и продолжал: "Потому что... потому что у вас очень красивый купальник!" - Решил сделать я ей комплимент и – сразу получил по лицу!

Я вскочил и побежал как можно скорей, чтобы не догнала эта порывистая, но смелая женщина. Слишком интеллигентная. А солнце разыгралось не на шутку.

Я обливался потом и всё-таки решил искупаться. Но плавал я не долго, потому что устал. И сразу захотел есть. А есть я не взял и поэтому сразу же подсел к другой девушке, весело ей подмигнув. „Что это ты мне мигаешь, козёл?" - Как-то не по-доброму спросила она меня, вместо того, чтобы пригласить поесть с ней колбасы, и я не знал, что ей на это ответить.

И я ушёл, голодный и гонимый её напутствиями: „Вали-вали отсюда, кобель дранный, видали мы таких!" Я купил пиццу и кока-колу и всё это счавкал с наслаждением. Опять что-то жарко стало, аж жуть. Опять увидел ту женщину, которая профессионалка, и решил с ней покалякать о том-о сём. А она мне опять: сгоришь-де и облезешь! Я ей прямо плюнул в лицо и ушёл, чтобы она мне в ответ не плюнула. Надоело! Отдохнуть не дают! Да и вообще... не дают.

Оставшийся солнечный вечер я пролежал на песке. Потом я уснул. Проснулся в реанимации. Ожёг третьей степени. Кожу теперь донорскую нужно. Да, хорошо отдохнул, только небо было уж слишком ясное.

 

Рассказ очевидца
Категория: Обо всём | Просмотров: 1350 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar