творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.08.2009 (09:52)
Изабелла

Александр ТененбаумЭто правда, что деловые люди - интересная тема. Можно много нового узнать о том, чем живут предприниматели, какими качествами они обладают.

Она мне рассказывала о цветах, о вине и замужестве.

- Вино я очень люблю, - говорила Евгения и как-то странно улыбалась полузакрытыми глазами, всё время глубоко смотря мне в зрачки, - особенно Изабеллу.

- Изабеллу? – Переспросил я, хотя отлично понял, о чём это она.


- Да, у неё такой сочный вкус. – И тут она придвинулась ко мне.

Признаться, я ожидал такого, но что-то внутри как-то сопротивлялось. Может быть, интеллигентное образование среди этого неотесанного крестьянского рубища вызывало во мне дикий протест, и я всё время конфузливо косился на дверь.

- Но послушайте, Евгения, а как же тёзка ваш Онегин, ужель он больше не возбуждает вас, а хочется только вот так – животного и простого? – Парировал я удары сей дикой кошки, которая неожиданно набросилась на меня, стремясь куда-то к горлу…

- Нет, о мой драгоценный философскай друг!! Возьми меня, прямо здесь и сейчас!!!!!!

Закончилось всё быстро и как-то банально. Евгения недовольно смотрела в мрачную ночь окна и курила сигарету. Я бессильно сидел со спущенными штанами и уже совсем не думал о концепции этого мира с точки зрения метафизичеких воззрений… тьфу, какая разница каких! Ведь я только что лишился девственности.

 

Изабелла
Категория: Обо всём | Просмотров: 905 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar