творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.07.2009 (13:53)
Мыслей нет

Александр ТененбаумУ каждого города есть своя история, каждому городу есть, чем гордиться. Но чем гордиться городу, в котором есть только несколько десятков блочных домов, раздолбанный, пустующий Дом Культуры, пару загнивающих предприятий и всегда пьяные жители?

Памятников нет, мест славы нет, есть места для выпивания, так называемые распивочные. Если жителей спросить, чем они гордятся, то они могут плюнуть тебе в лицо, потому чтобы гордиться, надо для начала хоть как-то сводить концы с концами. А когда ты голоден и зол, и можешь выпить тормозной жидкости, чтобы забыться, то мыслей, о том, чем бы ты мог гордиться в своём городе, просто нет.

Когда нет истории - нет будущего. Я всё это пишу сейчас о Тольятти, долбаном городе в котором я живу. Жаль людей, только... Они как бессловесные животные ходят и не могут найти место покоя для ног своих... А города мне не жаль, будь он неладен!

 

Мыслей нет
Категория: Обо всём | Просмотров: 1159 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 29.07.2009 в 20:41 Спам
Когда нет истории, то становится страшно за страшных людей живущих в страшных местах, существующих, жующих и пьющих, плюющих, блюющих... бесконечно, и только смерть всё прекращает. Разом.

№2 - 29.07.2009 в 20:46 Спам
Да wacko
avatar