творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.07.2009 (10:58)
Вести Блогера. Выпуск №67

Тольятти, 20 кварталТак что я сейчас размышляю о том, как я буду снимать передачи о антикризисе. Возможно, я не буду так явно говорить, что это борьба с кризисом, который идёт во всём мире. Но я эту тему хочу развивать прежде всех остальных, потому что вижу, что она коснулась сейчас всех.

Мои передачи не будут создавать в дорогой студии на хорошем оборудовании, потому что у меня его нет. Те, у кого есть оборудование такое, не хотят снимать программы на эту тему. Они просто сидят и ничего такого не делают. Эти "профессионалы" снимают передачи на криминальные темы или какие-то горячие новости жуют. О пользе людям мало думают. И все телезрители уже привыкли к этой ситуации. Они не жалуются, не ропщут... Это меня и печалит, друзья.

Так что, если у вас есть мысли по поводу того, как можно помогать людям в передачах, обязательно напишите свой комментарий здесь в этом посте. Ваша помощь не останется без внимания. Именно из-за того, что люди не объединяют свои усилия и кажется, что плохого больше в мире. На самом деле это не так. Просто мы все не хотим объединяться, отмалчиваемся, отсиживаемся и чего-то ждём, когда оно само разрешиться как-нибудь без нас. Давайте будем более ответственны к жизни наших с вами детей настоящих и будущих в этой стране, в России...

 

Вести Блогера. Выпуск №67
Категория: Обо всём | Просмотров: 951 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar