творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.07.2009 (11:54)
Бенни Хинн провел первое служение в Днепропетровске

13 июля - долгожданный день не только для жителей Днепропетровска, но и для жителей всей Украины, России и других стран.

Еще в октябре 2008 года в этот день был запланирован приезд в Днепропетровск служителя Божьего из США Бенни Хинна, сообщает Информационное Агентство CNL-NEWS.

Первое собрание проходило в спортивном комплексе «Метеор», оно началось в 18:00,  продолжалось пять с половиной часов и закончилось в 23:20. Атмосфера была пропитана верой и ожиданием. С раннего утра за 10 часов до начала собрания из разных частей Украины приезжали делегаты и участники этого грандиозного события. Группы верующих собирались возле спорткомплекса, молясь и прославляя Господа.

Хор был необычайно велик, так как его количество превосходило более 1500 человек. Еще не началось служение, а атмосфера в зале уже пропиталась Духом Божьим.
Дух радости и помазание Божье все больше и больше наполняли зал.

Когда люди заходили в зал, то они полностью погружались в поклонение и прославление. Более 6000 человек собралось в спорткомплексе «Метеор». Все проходы в зале были заняты. Люди стояли и сидели по всему залу. Началось все с пения: «Великий Бог…».

Собрание открыл Андрей Тищенко, основной организатор этого события, пастор церкви «Новое поколение» г. Першотравинска. Он в молитве призвал Божье благословение, поблагодарил информационных партнеров этого события, после чего Сергей Вельбовец, президент мега-портала Инвиктори, рассказал о влиянии СМИ в нынешнее время.

Затем под радостные аплодисменты на сцену был приглашен президент телесети CNL Максим Максимов. Он свидетельствовал о том, как Господь действует в жизнях людей через христианское телевидение - CNL. Одно сильное свидетельство впечатлило людей. Пастор Максим рассказал о том, как однажды после партнерской встречи в городе Кременчуг, он прогуливался по городу и случайно встретился с женщиной, которая долгое время смотрела CNL через кабельную сеть, но была неверующей и не посещала церковь. Увидев Максима, она обомлела и опешила, ведь недавно она его видела по телевизору и вот теперь встреча лицом к лицу. Эта женщина, немного пообщавшись с Максимом, приняла спасение.

«Такое сильное влияние имеет СМИ в наше время. 2,5 минуты - и человек приобретен для Господа», - говорил Максим Максимов.
Каждый участник собрания получил информационный буклет о телеканале CNL.

Также Максим Максимов обрадовал всех присутствующих хорошей новостью, что с 15 июля на телеканале CNL начинает вещаться программа Бенни Хинна. Эта новость была воспринята бурными аплодисментами.
Почетные гости собрания епископы, пасторы: Филипп Савочка, Виталий Вознюк, Славик Радчук, Генри Мадава, Алексей Ледяев, Сергей Шидловский, Максим Максимов и др. - имели специальные места на сцене.

И вот настал момент, когда на сцену поднялся Бенни Хинн.

Он начал с того, что людям не нужно акцентировать свое внимание на нем. «Смотрите на Господа, ожидайте не меня, ожидайте Господа и от Господа», - говорил служитель Божий.

Хор начал петь вместе с Бенни Хинном, Дух Божий еще больше наполнил зал, кто-то начал плакать от прикосновений Духа Святого. Служение перетекало из поклонения в учение о Духе Святом.

В конце служения Бенни Хинн совершил молитву за пасторов.
«Я пережил сильное Божье присутствие, - сказал епископ Юрий Коновалов, - состояние благоговения перед Богом и чувство сокрушения и почтения перед Богом. Произошло обновление представления о Духе Святом».

Сегодня, 14 июля, на стадионе «Метеор» состоится еще одно служение с участием Бенни Хинна.

 

Бенни Хинн провел первое служение в Днепропетровске
Категория: Обо всём | Просмотров: 1087 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar