творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.07.2009 (09:41)
Вести Блогера. Выпуск №59

Тольятти, 20 кварталОдин мой друг уже уехал на Байкал до конца лета. Ну, что ж... остаётся только ему пожелать хорошего и спокойного отдыха, и чтобы он обязательно вернулся обратно оттуда!

Каждый отдыхает этим летом как может по-своему, как ему подсказывает сердце или разум. Кто-то более изобретателен, кто-то менее, но все хотят одного, чтобы на время забыть о трудной и изнурительной работе, которая не даёт покоя ни своей визирной зарплатой, ни своим напряжением и сопутствующей постоянной усталостью.

Я, вот, как многие из вас знают или догадываются, но боятся сказать об этом вслух))) совсем никуда не поехал и провожу это лето в Интернете за работой на блогосфере. Все купаются, загорают, отдыхают и размножаются, а я работаю на своих блогах. Мне тут уже говорили всякое, советовали, но что я могу? Нужно же работать, пока есть работа, кто знает, что будет завтра? Вот именно. Так что не надо ничего ни кому советовать. Вот вы же тоже сейчас в сети и читаете этот пост. Вы в данный момент не пошли на плавать, на лазать по горам!

 

Вести Блогера. Выпуск №59
Категория: Обо всём | Просмотров: 922 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar