творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.07.2009 (09:04)
Андрея Кочкин в конце июня посетил Украину

В конце июня Украину посетил Андрей Кочкин - пастор, поклонник, исполнитель и автор песен. В субботу, 27 июня, пастор Андрей вместе со сборным составом музыкантов из нескольких церквей Киева повел в поклонении пятитысячную аудиторию во время служения на крупнейшей христианской конференции в Киеве, посвящённой «Всеобщей Молитве за Пробуждение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новая Жизнь".

Организатором пятидневной конференции является известный далеко за пределами Украины искатель Бога, пастор Сергей Шидловский, объединяющий уже второй год подряд в молитве христиан разных конфессий и деноминаций. Среди участников конференции также присутствовали служители Алексей Ледяев, Максим Максимов, Борис Грисенко, Пол Зинк и другие.

Стоит отметить, что на протяжении всех пяти дней христианский телеканал CNL освещал события конференции, благодаря чему телезрители по всему миру принимали непосредственное участие в молитве, поклонении, а также имели возможность увидеть большое количество трансляций из студии, оборудованной прямо на месте события, с участием известных помазанников, среди которых был и пастор Андрей Кочкин.

Вечером после служения, наполненного Божьим присутствием, пастор Андрей отправился в Днепропетровскую область в город Павлоград, где его ожидали на 16-тилетии самой большой в городе церкви - "Свет миру". 28 июня утром он служил в одном из филиалов "Света миру", который и пригласил Андрея Кочкина на свой День рождения в качестве главного гостя. Вечером того же дня праздник продолжился уже в другом отделении церкви - в собственном храме, находящемся практически в центре города. Андрей Кочкин провел прославление и поделился словом на вечернем служении.

29 июня пастор Андрей провел семинар поклонения для групп прославления и других членов церкви. Андрей Кочкин не только обладает богатым опытом в музыкальном служении, но также является пастором церкви "Божья семья" в Риге, благодаря чему его служение представляет ценность не только для поклонников из различных групп прославления, а и для пасторов церквей. В конце дня празднование продолжилось в одной из дочерних церквей - в городе Лозовая Харьковской области. В Лозовой пастор Андрей был впервые. Для церкви это стало настоящим событием, так как служителя такого масштаба она ранее не принимала.

Следующий день снова начался с семинара в городе Павлоград, и вечер также завершился служением в очередном филиале церкви «Свет миру». Днем, 1 июля, пастор Андрей Кочкин вылетел в Ригу. Пастор церкви «Свет миру» Эдуард Терехов в интервью для «New Life TV» сообщил, что уже пригласил пастора Андрея и на следующий год.

 

Андрея Кочкин в конце июня посетил Украину
Категория: Обо всём | Просмотров: 1276 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar