творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.07.2009 (13:06)
К паломническому туру ТБН присоединился Александр Бабич

Уже на этой неделе заканчивается льготная регистрация на паломнический тур «Событие года. 7 дней сотворения в Израиле». Напомним, что те, кто зарегистрируются до 10 июля получат существенную скидку на путевку в Израиль. Более подробную информацию о туре можно узнать здесь. В эти последние дни, люди активно присоединяются к поездке ТБН и говорят «Я еду!», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационную службу ТБН.

Известный христианский продюсер и музыкант Александр Бабич, также сказал «Я еду!» и присоединился к паломнической команде ТБН. Александр Бабич является руководителем Культурно-просветительского фонда НХТ (Новое Христианское Творчество). Созданная им «Компания НХТ» (ныне «Оптовый центр 3-16») занимает лидирующую позицию в области производства и распространения христианской музыкальной продукции. С деятельностью Александра Бабича связано открытие широкой публике многих имен в христианской музыке. Среди них «Новый Иерусалим», «Дружки», «Масада», «Открытое небо», «Дрозды», Геннадий Ушивец, Дмитрий Даукш и многие другие. Его Фонд НХТ проводит в Москве ежегодный рождественский фестиваль "Вифлеемская звезда”. Кроме того, Александр является редактором журнала о христианской молодежной культуре «Pro-рок». Сегодня, с уверенностью можно сказать, что с такими людьми в команде, скучно не будет.

Александр с большой любовью относится к Израилю, поэтому отвечает «Я еду!» на призыв к поездке с 3 по 10 сентября. С каждым днём все больше и больше телезрителей ТБН присоединяются к паломническому туру в Израиль, чтобы стать свидетелями исполнения Слова Божьего.

 

К паломническому туру ТБН присоединился Александр Бабич
Категория: Обо всём | Просмотров: 1278 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar