творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.07.2009 (08:49)
Бенни Хинн скоро будет в Украине

До приезда всемирно известного пастора и евангелиста Бенни Хинна осталась ровно неделя. В эти дни идут последние приготовления к пасторской Конференции Огня и грандиозному «Служению Чудес», которые пройдут в Днепропетровске 13-14 июля. Это – второй приезд Бенни Хинна на Украину за последние 10 лет. Тысячи верующих ожидают проявления Божьей силы, чудес исцеления и освобождения, спасения близких. Многие верующие молились об этом событии долгое время, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое Поколение"

На служении ожидается участие хора насчитывающего тысячу шестьсот участников. На призыв стать волонтером хора откликнулись верующие не только Украины, но и России, Беларуси и др. Сейчас проходят последние репетиции. Как сообщили в пресс-центре «Нового Поколения», пастор Бенни Хинн доволен подготовкой к конференции, в телефонном разговоре с епископом церквей «Новое Поколение» Андреем Тищенко, сообщил, что ожидает больших чудес на территории Украины. Уже в среду в Днепропетровск приезжает координатор служения Бенни Хинна, который проверит окончательную подготовку к конференции. Тысячи жаждущих людей со всего мира приедут в Украину, чтобы взять эксклюзивное помазание, которое изменит жизни людей, и разрушит дела дьявола. Как сообщили корреспонденту invictory.org, на пасторскую Конференцию Огня уже сейчас зарегистрировалось 6000 человек со всех стран мира, среди которых много известных и влиятельных в христианском мире служителей. Лидеры движения «Новое Поколение »Алексей и Ольга Ледяевы, также посетят служения Бенни Хинна.

Все служения Бенни Хинна наполнены чудесами и знамениями, Божья сила является в чудесах исцеления. Болезни, перед которыми бессильна медицина, отступают на служениях этого помазанника Божьего. Тысячи больных людей, инвалидов, колясочников стремятся посетить служения пастора Бенни в Днепропетровске, чтобы увидеть чудо исцеления в своей жизни.

Как сказал епископ Церквей «Новое Поколение» Андрей Тищенко: «От этой конференции мы ждем больших чудес и знамений. В церквях Украины Бог уже являет великие чудеса исцеления. Мы видим как перед силой Божьей отступает СПИД, рак и многие другие неизлечимые болезни, но во время служений Бенни Хинна мы готовимся принять новый уровень. В моем сердце царит духовная атмосфера ожидания явления Божьей Славы на нашей земле. Мы верим, что Бог сотворит нечто большое в эти дни.».

 

Бенни Хинн скоро будет в Украине
Категория: Обо всём | Просмотров: 1265 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar