творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.06.2009 (10:07)
Вести Блогера. Выпуск №44

Тольятти, 20 кварталНачалась новая неделя. Я стою сейчас перед серьёзным выбором к которому сначала отнёсся очень легко, потом понял, что несколько поторопился с выводами. И это натолкнуло меня на серьёзные размышления о которых я не буду писать в этом посте, потому что это глубоко личное... Скажу лишь одно, что всё это связано с попыткой заработать ещё чуть-чуть. В то время как множество людей получают хорошие прибыли, я тут сижу и по копейке соскрёбываю, и всё это потому что я родился в семье рабочих и крестьян и всё своё детство провёл в исключительной нужде, как многие жители нашего города...

Может быть и нужно дальше жить без денег, но почему мне это кажется противоестественным? Или я так далеко ушёл в своём заблуждении, что перестал видеть простых истин? Мне нужны деньги, чтобы сделать элементарные вещи... Ну, допустим, купил я это всё, обменял я на деньги всё, что мне было нужно. И что я буду делать дальше? Чем я займусь?

Друзья мои, сегодня нащупал свою проблему, которую вижу теперь отчётливо. Это мешало мне жить, приводя меня в состояние суеты, заставляя спешить и волноваться. Наверное, я повзрослел за одну ночь? Или что-то ещё было сигналом, я не знаю, но я чувствую, что значительно изменилось моё восприятие реальности, которое уже не болезненно, как прежде, но имеет совершенно другу природу.

Вот такие у меня мысли для вас в начале недели. В самом начале этой замечательной недели.

 

Вести Блогера. Выпуск №44
Категория: Обо всём | Просмотров: 843 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar