творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.06.2009 (13:04)
Походы сейчас вредны. Туризм, как средство ухода из жестокой реальности, уже мало эффективен.

Никогда не был в туристических походах. А знаете почему? Потому что мне пойти в поход было не с кем! Не встретил я людей достойных до сих пор с которым можно было бы пойти. Думаю, может, ещё не пришло время мне встретиться с такими людьми. Возможно, мне ещё нужно делать какое-то время дела в сети, мою работу блогера, чтобы сделать в итоге ремонт в квартире. Это моя цель. Она, думаю, удерживает меня от того, чтобы пойти в поход. Но я бы пошёл, если бы были люди с которыми можно пойти... Их нет.

Многие люди идут с кем-попало и потом жалеют об этом. Я не хочу жалеть потом. Просто не пойду с кем-попало и всё. Это, конечно, личное дело каждого человека. Вот я выбрал такое понимания туризма. Во многом оно определено кризисом, который идёт сейчас по миру. Нужно думать о будущем, а не "отдыхать этим летом". Люди хотят не упустить лето, а о будущем мало думают. Лето пройдёт и их раздавит будущее о котором они старались не думать, гнали от себя мысли о работе...

Этот пост - ещё одно предупреждение всем любителям походов. Друзья, разуйте глаза. Какие могут быть праздничные походы, когда всё так накалилось в мире? Время бежит. Времени больше нет. Решать, всё равно, вам. Желаю удачи!

 

Походы сейчас вредны. Туризм, как средство ухода из жестокой реальности, уже мало эффективен.
Категория: Обо всём | Просмотров: 971 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar