творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.06.2009 (21:47)
Вести Блогера. Выпуск №39

Тольятти, 20 кварталЭтот пост я написал по не озвученной просьбе одной девушки, которая не пожелал быть названной, но она будет читать его. Итак, внимание, мы начинаем!

Что такое пост? Пост, это когда тебя не просят писать, а ты пишешь так, словно тебя попросили. Все вокруг будут думать, что здесь ведётся серьёзная научно исследовательская работа, что там целый коллектив специалистов (а как же!) курит и думает всю ночь о том, что же будет в посте, ведь это же всё так серьёзно! Ведь пост будут люди читать, огромная ответственность и всё такое прочее... Во-о-от.

А на самом деле... на самом деле всё всегда рождается в голове какого-то одного человека, который доносит это до какого-то творческого коллектива, и они воплощают задуманное в реальность. Вот так всё устроено. И ещё. Совершенно не важно кто вы: человек, который всё начал, или участник творческого коллектива - всё равно мы делаем наше общее творческое дело.

Традиционно, стандартно считается, что рассмешить человека можно только анекдотом или сатирой на что-то или кого-то. Сатира при этом последнее время всегда извращенская и развратная. А можно ли рассмешить человека или заставить улыбнуться не сатирой и юмором? И я решил попробовать это сделать. Вы мне поможете?

Итак, сейчас вам нужно будет приложить свой указательный пальчик к картинке, которую я помещу ниже и мысленно сказать своё желание:

Теперь вы готовы принимать! пишите комментарии о своих ощущениях и переживаниях. В комментариях можно знакомиться и искать свою вторую и третью половины. Сеть обнимает вас и крепко прижимает к себе! Потискайте сеть, настоящие любители кошек!!!

 

Вести Блогера. Выпуск №39
Категория: Обо всём | Просмотров: 784 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar