творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.06.2009 (19:44)
Вести Блогера. Выпуск №33

Тольятти, 20 кварталЯ сегодня в одном из своих блогов написал о том, что "сетевики" меня порядком достали своими явными агитациями, без желания понять человека, заглянуть ему в душу... У этих, с позволения сказать, "сетевиков" часто совершенно отсутствует совесть и здоровое восприятие действительности. Только желание личной выгоды и слепота. Я ещё не встречал в своей жизни ни одного сетевика, который бы на самом деле был мной заинтересован. Таких людей интересуют только проценты, построение сети и увеличение прибыли. В этом они видят благодетель. Это они называют "добром". Они стремятся ТАК "помочь" все людям вообще, облагодетельствовать человечество в своём лице.

А, между прочим, основатели компаний вели себя совершенно иначе, о чём и пишут в своих книгах, говорят на семинарах, событиях, встречах. Они не скрывают от своих же собственных адептов, что нужно искать человека, а не деньги и только тогда придут деньги с этим человеком. Они призывают ставить в бизнесе человека на первое место, а деньги потом. Но для этого нужно быть лидером, нужно быть сильным человеком, который может ВЕРИТЬ в то, чего ещё не произошло.

Надеюсь этот пост кому-то помог сегодня понять, что только внимательное отношение к человеку может принести реальную отдачу. С мотивировать людей работать можно только собственным примером и небезразличным, уважительным отношением к ним.

 

Вести Блогера. Выпуск №33
Категория: Обо всём | Просмотров: 1266 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar