творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.06.2009 (12:48)
Вести Блогера. Выпуск №25

Тольятти, 20 кварталДа, ведь, это не столь важно, какой веры человек, какие у него убеждения, если он не желает зла людям, его действия не наполнены стремление к войне. Все эти различия по конфессиональному признаку мне порядком надоели. Истина дороже разделений людей по эгоистичным группкам. Какой смысл в том, что я не такой, как ты? Что, мы должны смотреть друг на друга искоса и чуть что, сразу кулаки в ход или чего по хуже?

Так что я не хочу приветствовать аплодисментами вашу конфессию. Это всё ложь, наглая и вероломная. Плевать вам на всё, вы отгородились в своей "культуре". Отъединились в своём маленьком мирке, и готовы с оружием в руках защищать этот бред, убивать людей за эту ерунду. Ерунда эта ваша конфессия. Любовь и истина - вот что важнее, а не обряды и традиции, которые передаются из поколения в поколение. Все эти условности делают человека слепым, он не видит, не понимает, что происходит во всём мире, не хочет ничего знать кроме своей конфессии...

А в мире творится много всего, что будет по интересней защиты мелкого невежественного эгоизма конфессий. Большинство землян по прежнему голодает, болеет и умирает в муках. На больших территориях не хватает воды и медикаментов... Я уже не говорю о системе образования... Не во всех странах ещё с этим разобрались. И что? Хотите сказать, что нас с вами это не касается, потому что мы белые, а они нет? Или что-то ещё хотите сказать? Так, скажите. В комментарии к этому посту скажите и ещё скажите в своём блоге, форуме, в своей церкви, конфессии, собрании и т.д. Пусть там тоже услышат о том, что не молитва важна, а реальные дела, конкретная помощь.

 

Вести Блогера. Выпуск №25
Категория: Обо всём | Просмотров: 1028 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar