творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.06.2009 (12:26)
Отдых должен быть в охотку!

КрымКто знает, может быть уже в этом году, или в следующем, Путин, Медведев или какой-нибудь другой зверь отдаст Украине или какой-нибудь другой стране (например, китайцам) Крым??? И вот, тогда вы точно будете кусать друг другу локти, что так и не съездили на черноморское побережье к самому Черномору лично! Поезд уедет. Крым тю-тю... Возможно такое? Конечно возможно. Ведь наше сегодняшнее правительство уже активно раздаёт земли, которые собирались столетьями русскими Великими князьями и Царями!

мореЛадно, не хочу, вообще, запугивать, а то всю охоту отдыхать я у вас отобью! А негоже так отдыхать с полностью отбитой охотой! Отдых должен быть в охотку! Поэтому, куда бы вы не направили сво стопы, всегда дышите полной грудью, вдыхая отдых в себя и выдыханя желание нового свежего отдыха. Помните, отдыха на всех не хватит, нужно успеть забить себе место на отдых. Крым, самое место для того,ч тобы туда поехать, один из самых интересных вариантов. Я там никогда не был, но многие, кто там был, довольны. Говорят, что не надо ехать ни куда больше - только в Крым!

КрымРешать вам. Я не поеду вообще никуда. Но вы точно поедите и будете ехать в Крым или ещё куда-то, может и даче ограничитесь, всякое может быть! Но лето не оставит равнодушным ни одного человека, солнце так и тянет к себе в жаркие объятия! Это не возможно не учитывать и с этим придётся считаться и, возможно, я тоже поеду куда-нибудь отдыхать!..

 

Отдых должен быть в охотку!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1431 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar