творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.05.2009 (13:18)
Вести Блогера. Выпуск №14

Тольятти, 20 квартал Сегодня я ещё раз задумался над тем, насколько люди безразличны друг к другу... Особенно профессионалы, твои коллеги, которые, видя твои достижения, не только не радуются твоему успеху, достигнутому тяжёлым ежедневным трудом, но и пытаются всячески испортить тебе настроение своими сообщениями и письмами...

Обычно об этом принято молчать, но сегодня вы, читатель, согласны вы с этим или нет, читаете пост, автор которого не собирается молчать о всеобщей низости и подлости. Люди не хотят сотрудничать ни с кем и никогда, каждый думает только о себе, о своей семье (в лучшем случае, хотя, и это просто мелочно и ничтожно, эгоистично), о своей машине, и своей собачке и кошечке. Человек поглощён собой.

Если это христианин, то он поглощён своей церковью, своей общиной и всякое инакомыслие без разбора придаётся неизбежной анафеме. Люди озлобились и очерствели. Просто диву даюсь я, глядя на то, что сейчас происходит. Это массовое схождение с ума не может оставить равнодушным! Как можно, видя всё это, оставаться в стороне и думать о своей карьере, о своём успешном будущем? Какое может быть успешное будущее среди полностью спятивших людей, озлобленных и диких? Как можно думать о чём-то легко и радостно, когда ты видишь столько безумия в лицах своих земляков, столько непонимания ото всех людей и огромное их желание как-то поддеть, оскорбить и унизить?!

Христиане в основном "обличают" всё, что движется, провозглашая себя избранными и ничего не делая для того, чтобы действительно изменять этот мир. Всё только слова и обещания. Прикрываясь тем, что ты "веришь" в Иисуса Христа, ситуацию ты не меняешь. Нужно что-то делать, а не постоянно всех успокаивать бесплотными, слащавыми обещаниями, что всё измениться к лучшему и нужно только надеяться на Бога.

Нет, не только надеяться на Бога. Нужно, необходимо ещё и активно действовать, что-то предпринимать. И время покажет, кто был прав, кто принёс пользу, а кто думал только о себе и жил самим собой (и своей семьёй!).

Вот такие мысли у меня сейчас. Хочется верить в лучшее, правда, очень хочется и во мне не умирает надежда, и никогда не умрёт, надеюсь! Но, дорогой мой читатель, давайте что-то делать, наконец, что-то действительно полезное, что-то менять в этом поколении разочаровавшихся во всём молодых людей, которые сражены подлостью, лицемерием и изменой, царящих в нашем обществе.

Если действовать в Интернете, так на всю катушку, как говориться, да поможет нам с вами Бог!

 

Вести Блогера. Выпуск №14
Категория: Обо всём | Просмотров: 1314 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar