творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.05.2009 (10:32)
Вести Блогера. Выпуск №11

Тольятти, 20 кварталВообще, интересно устроены люди в сети, не так, как в жизни, ведь можно человеку до определённой степени соблюдать инкогнито. Очень не многие до конца искренны. Скрывают свои имена, свои координаты местонахождения. Я, вот, сегодня, в этом посте, хочу на эту тему немного порассуждать. Лена принесла чай и бутеры. Спасибо ей огромное (если будет читать потом, улыбнётся пару раз).

Итак, люди не хотят раскрывать себя в Интернете. Им страшно взять ответственность за себя и за свою жизнь. Почему? Потому что человек думает, что так он будет защищён и никто не придёт и не обидит его. Он хочет мира и никому не верит. Уже есть глубоко в его сердце обида на людей, на себя, на весь мир.

С другой стороны, многие люди занимаются не совсем хорошими делами даже в сети. Или планируют заниматься, допуская мысль о возможности такого поворота событий! И снова та же самая ситуация: человек не раскрывает себя настоящего и врёт целыми днями, придумывая разные байки про самого себя, что якобы всё так и так, и он такой-то и тот-то.

Но, как известно, это только так кажется, что в сети можно скрыть своё имя и информацию о себе. Бедные, наивные люди... При желании можно найти любого человека, как бы он не спрятался, поэтому не стоит прятаться вообще. В этом нет смысла, просто тратишь своё время в пустую.

Желаю тебе бесстрашия и уверенности в себе!

 

Вести Блогера. Выпуск №11
Категория: Обо всём | Просмотров: 1601 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar