творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.05.2009 (20:43)
"17 мгновений весны" и "В бой идут одни старики" - в цвете

Вячеслав Тихонов в роли ШтирлицаУ меня отключено кабельное телевидение уже несколько месяцев. Но последние несколько дней я занимался поисками ОРТ и РТР в сети, потому что там будут вещать эти 2 замечательных телевизионных фильма во время этих майских праздников, посвящённых Дню Победы над фашисткой Германией.

Я даже и говорить ничего не буду, потому что оба этих фильма не нуждаются в том, чтобы их представляли! Более того, уже в Интернете сказано столько, что и сказать, в общем-то, особенно нечего. Просто, напоминаю вам, что нужно обязательно посмотреть "17 мгновений весны" (12 серий", которые будут идти вечерами по РТР. К счастью для нас, жителей Интернета, на РТР-планета, фильмы будут так же транслироваться. РТР-планета есть и на нашем портале в Медиа Блоге! Трасляция будет где-то около 21 часа по московскому времени, но время нужно будет уточнять по программе, смотрите не запутайтесь.

Леонид Быков в роли ТатаренкоЕщё я хочу рассказать вам о том, что на ОРТ будет транслироваться телевизионный художественный музыкальный фильм "В бой идут одни старики". Я очень рад, что выбор пал имнно на этот фильм из всех игровых чёрно-белых картин, посвящённых Великой Отечественной войне. Я точно не знаю в какой именно день будет идти этот фильм... Надеюсь, не одновременно с "17 мгновениями весны"! Это было бы катастрофой для меня! Я хочу посмотреть оба этих фильма. Интересно, как же они смогли создать всё в цвете?

 

"17 мгновений весны" и "В бой идут одни старики" - в цвете
Категория: Обо всём | Просмотров: 1501 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar