28.04.2009 (09:26)
Вести Блогера. Выпуск №9
Тольятти, 20 кварталЕсть одна проблема у многих пользователей в Интернете, я придумал ей название "виртуализованность".

О чём я? Представьте себе, сидите вы в сети, "общаетесь" со своими "друзьями", т.е. долбите по клавиатуре и пялитесь весь день в экран монитора. Но со стороны вы себя не видите, не видите своей сгорбленной спины, даже ноющая боль в голове не может остановить вас, чтобы, наконец, прекратить это бессмысленное и бесполезное занятие!

А ещё у вас начинает путаться в голове абсолютно всё, ведь вы считаете переписку-перестук "настоящими друзьями" и в реальности вы уже не можете по-настоящему дружить, более комфортным становится не видеть предмет своей "дружбы". Ну, как? Узнаёте себя?

Интернет вы называете "виртуальным" и пытаетесь там найти что-нибудь виртуальное на сайтах и форумах... Но не находите! И продолжаете искать. Даже сейчас вы зашли на портал в поисках виртуальненького!

Но вы ошибаетесь - Интернет не виртуален, он реален. Виртуальной может быть какая-нибудь компьютерная игра, да и то, далеко не всякая. Я не геймер, просто предположил. Так что, задумайтесь ещё раз о том, чему вы посвящаете своё время в сети, достойно ли это и полезно.



Весной наиболее всего актуальна проблема с получением справок в ГИБДД, нас не пугает замена водительских удостоверений, доверьте нам все хлопоты с оформлением и спокойного вам вождения на дорогах!
Вести Блогера. Выпуск №9
Категория: Обо всём | Просмотров: 1424 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar