12.08.2008 (02:16)
Выпуск №18. Пусть будет мир!


Душевная боль, которую не унять, ищет выхода и понимания... Столько всего за эти дни передумано и пересмотрено... прочитано. И всё, что прочитано, пересмотрено и услышано - ложь. Где правда? Кто даст ответ? Мы словно блуждаем в потёмках, ища выход... и натыкаясь друг на друга, удивляемся и дальше бредём...

Прямо сейчас идёт война. Убивают людей. Убивают детей, которые ни в чём не виновны. Но люди таковы - они кровожадны и бескомпромисны. Всё что происходит, касается тебя, меня, её! Это касается каждого. Наши сердца не безразличны к стенаниям матерей... Горе... Снова много горя должна испить земля.

Этот подкаст наполнен верой в то, что планета Земля в твоём лице, слушатель, станет мирной на четверть часа...


Хр.:14"36

Звучит музыка: композитор Андрей Кабилов



Вы так же можете посетить другие ресурсы в сети, где у нашего портала открыты страницы для публикации подкастов. Там так же можно оставлять свои комментарии:

Живой Журнал Андрея Кабилова (мой ник - kabilov)

PodFM.ru (мой ник - radioteatr)

Rpod.ru (подкаст лента - logos, мой ник - kabilov)

Podstantsiya.ru (подкаст лента - poetree)

Audio.Rambler.ru (подкаст лента - POETREE.RU)

Выпуск №18. Пусть будет мир!
Категория: Передачи | Просмотров: 1968 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 12.08.2008 в 17:55 Спам
Слушая твою музыку,я увидела,как на Небосводе зажглись звездочки...и одна отделилась от хоровода подружек и полетела на Землю.Коснувшись Земли звездочка превратилась в прекраснейшую девушку и имя ее Любовь!Она грациозно двигалась бесшумно по покрову Земли и к чему касались ее ноги,то все расцветало!то что пожухло,засохло или умерло,оно оживало!Вдруг,она услышала плач:а-а-а-а...протяжный.Любовь поспешила и увидела маленькую девочку,которая потерялась.Любовь подняла ее на руки и дитя наполнилось радостью!Любовь продолжает идти...и Она касается,каждого,кто плачет.Светлана я.
avatar