творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
05.08.2008 (02:17)
Выпуск №8. Поэтический
Подкасты

Каждый раз, когда я вижу равнодушное лицо, мне хочется читать и читать стихи, рассказы! Чтобы это лицо начинало светлеть и расцветать. Иногда нужно и грусти немного добавить, но от этого общая картина гармонии не меняется... Сегодня послушайте небольшой фрагмент, написанный Михаилом Юрьевичем Лермонтовым, который не был закончен. Но, может быть, в этой не законченности и есть своя особая прелесть и красота?..



Вы так же можете посетить другие ресурсы в сети, где у нашего портала открыты страницы для публикации подкастов. Там так же можно оставлять свои комментарии:

Живой Журнал Андрея Кабилова (мой ник - kabilov)

PodFM.ru (мой ник - radioteatr)

Rpod.ru (подкаст лента - logos, мой ник - kabilov)

Podstantsiya.ru (подкаст лента - poetree)

Audio.Rambler.ru (подкаст лента - POETREE.RU)

Выпуск №8. Поэтический
Категория: Передачи | Просмотров: 1513 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 05.08.2008 в 03:16 Спам
как здорово прочитать (или услышать) в день хотя бы одно стихотворение! уже больше трех месяцев я не писал стихи, но, слушая всю неделю подкасты Андрея Кабилова, мне захотелось сочинить что-нибудь поэтическое. дарю специально для подкастинга сайта http://poetree.ru этот стих.
Глухогром
Глухогром неслышно слыхнул!
Мимоухово неслыхнул...
- что, гром, нечего сказать?
Гром смолчал, гремя молча!
04.08.08
(с) Юрий Тубольцев

№2 - 06.08.2008 в 00:39 Спам
Да, все мы в душе (одни - более, другие - менее) поэты, лирики, мечтатели...Все мы в школе "проходили" классиков, которые задевали какие-то струны нашего сердца и оставляли неизгладимый след...И многие из нас пробовали когда-нибудь писать стихи, прозу, музыку,подражая великим, дабы выразить через творчество свои чувства, переживания, настроение...Но вот чем классика ценна и долговечна, так это способностью задеть чужое сердце настолько, чтобы взрыхлить в нем почву для "семени добра и любви", а без этого семени нет Личности! Поэтому печально, что в последнне время так много "невзрыхлённых почв"! Классики невостребованы, увы, осуетившимся человечеством. Или я ошибаюсь?
avatar