творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.06.2013 (01:32)
#1 Культурный Тольятти. Муниципальные учреждения культуры и искусства (+АУДИО)
#1 Культурный Тольятти. Муниципальные учреждения культуры и искусства (+АУДИО)
Половина года прошла... Пролетела!.. И снова начались аудио-передачи интернет-журнала "Древо поэзии". Спасибо всем, кто вдохновлял и вдохновляет меня начать записывать аудио-подкасты. В новых выпусках я буду знакомить вас с культурной жизнью Тольятти. Сегодняшний выпуск, скорее всего, импровизационный... Я к нему не готовился, так что смело находим ошибки и дружно указываем на них не только мне, но и друг другу!..

Конечно, хотелось бы знать ваше мнение о том, что могло бы звучать в таких аудио-передачах, посвящённых культуре города Тольятти. Если вы сами заняты в этой удивительной сфере, то пишите об этом в комментариях прямо на этой странице (предварительно зарегистрировавшись на сайте). Потому что вы очень легко и просто можете стать героем очередного выпуска. Информация о событиях культуры, новости культуры, разговоры о культуре - всё это мне очень интересно. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей заинтересовалось культурной жизнью нашего города.

Цель таких аудио-передач - дискуссия по вопросам культуры, разговор на темы, которые должны быть темами номер один. Если мы начнём поднимать друг у друга интерес к тому, чтобы посещать культурные мероприятия, то уже одним этим мы сделаем наш город Тольятти чуточку лучше. Что вы думаете по этому поводу, уважаемые слушатели и слушательницы?


Андрей Кабилов

#1 Культурный Тольятти. Муниципальные учреждения культуры и искусства (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2448 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 26.07.2014 в 09:42
У вас люди более культурные!

№2 - 26.07.2014 в 11:34
А правда, что в Китае за воровство расстреливают?

№4 - 26.07.2014 в 12:27
Да, в Китае есть смертная казнь. У нас в России смертную казнь отменили и заменили её пожизненным заключением в тюрьме строго режима.

№3 - 26.07.2014 в 12:25
Только не говорите об этом Джеки Чану, а то он расстроится и при очередном прыжке окончательно себе всё сломает... Он и так весь переломанный и у него постоянно всё болит... Мне его искренне жаль.
avatar