творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.02.2014 (16:04)
10 поводов влюбиться или тысяча поводов возненавидеть
10 поводов влюбиться или тысяча поводов возненавидеть
Я сочувствую этому человеку по имени Вячеслав Манучаров. Официально считается, что он «звезда», что он «актёр», на самом же деле, он обычный человек без каких-то особенных способностей, как Андрей Разин, которого он имел неудовольствие сыграть в фильме про «Ласковый май». Вячеслав лезет в телевизор в прямом смысле этого слова, его используют как половую тряпку, которой моют не только полы в студии, но и на улице, где ходят люди своими грязными ногами.

Муз ТВ – это особенная тема для разговора. Канал для тупых, у которых слишком много времени, чтобы быть людьми, вот они и звереют, пробуждая инстинкты под ритмичную музычку. На Муз ТВ нормальной музыки нет, поэтому они стараются сделать как можно больше всяких шоу, которые бы просто заняли эфирное время. Самая настоящая муть. Это просто смерть вашего мозга, вот что такое Муз ТВ. Но передача «10 поводов влюбиться» по своей тупости превосходит все прежние передачи про блуд ради блуда, которые шли на наших российских каналах за последние 15 лет.

Эта программа для негодяев рушит в молодёжи всякое позитивное представление о том, что такое отношения между мужчиной и женщиной. По тряпке, по туфле, по галстуку или по носку нужно выбрать себе самца или самочку и таким образом окончательно «победить» свою совесть!

Разврат – это главная цель этой передачи. Вячеслав Манучаров делает всё для того, чтобы пошлость сквозила в каждом кадре. Каждую минуту он постоянно намекает на секс, говорит о каком-нибудь разврате. Это всё у него такие «шутки». Однажды он дошутится, придут к нему какие-нибудь наши казаки и оторвут уши, чтобы он больше не занимался здесь развращением детей на этом злополучном Муз ТВ, который поломал и поломает ещё столько судеб в нашей стране.


Формирование развратных пар из случайных людей для последующего соития… Это не смешно! Это совсем не смешно! Разрушается институт семьи, самое святое, что только может быть в жизни человека. Человек без чести – это оторванный от своей Родины человек, человек у которого нет даже куда голову преклонить.

Макс Отто фон Штирлиц

10 поводов влюбиться или тысяча поводов возненавидеть
Категория: Обо всём | Просмотров: 1251 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar